ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Howitzer vs ISIS

RSS-поток ветки «Howitzer vs ISIS»

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Howitzer vs ISIS Ответить с цитатой

Возникла необходимость в смене системы.

Как вы считает - стоит ли брать относительно новый стандарт или довериться старому-доброму изису?

Назначение - фрирайд.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето как мне помнится на дерте говорили чето не очень хорошее про ховитзер, вроде исис понадежней. В общем поищи там Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 LaCrema. Там мнения разделились. К тому же выбор Ховитзеров сейчас больше, так что есть вариант что недочёты убрали в новых моделях.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот возмешь ты ховицер, а потом набумаешь шатуны сменить и...сразу же раздумаешь...И ли каретка убъется, придется опять ховицер ставить...

Так что имхо универсальность ISIS решает
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём трабл возникнет если Я захочу шатуны заменить? Вроде выбор под ховитцер уже не мал.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз...Лично мне такой тип крепления не кажется надежным..Так что сам думай...К тому же насколько я знаю, ховицеры все идут с внешними подшипниками, так что надо еще смотреть на чейнлайн
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теории Ховитцер должен быть лучше( не зря же его на столько норок начали ставить ). Меня смущает то что моя система Truvativ Ruktion (каретка Howitzer BB) начала мудрить.

1) Очень быстро убились шлицы на шатунах( это проблема у всей серии данной системы )
2) Иногда попадает мусор в картеку и та начинает хрустеть.

А в остальном доволен был.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+
btw, Система под Ховитцер более как бы "плоские" и, несмотря на внешние подшибники, чейнлайн остаётся в норме
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлицы на шатунах убились? Почему и как?
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз. Скорее всего чуть ослабло крепление, а Я этого сразу не заметил. На дёрт.ру у многих была эта проблема и именно с этой системой( Truvativ Ruktion ). Так что это скорее относиться к погрешности данной модели
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru