ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаем соревы 23-25 февраля

RSS-поток ветки «Предлагаем соревы 23-25 февраля»

Автор Сообщение
eXtreme life

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Предлагаем соревы 23-25 февраля Ответить с цитатой

23-25 февраля в п. Красный Ключ пройдет Зимний фестиваль Extreme Life. В программе Скай и Бордер - кросс,...и многое другое
Хотим также провести Джип - Триал.
Я знаю там пару интересных мест где это можно сделать, одно из них Лесовозная дорога на Первомайск
Завтра еду по делам в Красный Ключ. Попробую проехать посмотреть как там со снегом. Формат - линейная гонка.
Если есть добровольцы помочь или желающие завтра проехать со мной, чтобы машыну не трактором выдергивать Smile, велкам.
8 904 73 83 305 - Айрат
eXtreme life

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соревы естественно пройдут в один день Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не рановато за полтора месяца снег смотреть? Погода вон как скачет. Может к концу февраля там одуванчики зацветут. Smile))
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я туда завтра в любом случае поеду. И гляну за одно, может по трассе проеду, хотя одному страшновато. Трасса там, если получится как я хочу, около 30 км. туда по дороге, обратно по речушке Улу - елга
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Просто я туда завтра в любом случае поеду. И гляну за одно, может по трассе проеду, хотя одному страшновато. Трасса там, если получится как я хочу, около 30 км. туда по дороге, обратно по речушке Улу - елга

Так это ты! Ты проедешь Smile
Возьми тока с собой че-нить типа досок, хорошего домкрата, лебедочку хотяб ручную.

Я завтра не смогу по семейным обстоятельствам.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз съездил хорошо, но не пробился по всему маршруту, выяснилось что там пару интересных маршрутов. Сегодня в 9 утра опять поеду. Можете присоединяться помесим снег Smile. Надеюсь весь маршрут удастся пройти. Трасса предполагается будет скоростной.
partizan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в воскресенье туда много народу поедет?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan писал(а):
а в воскресенье туда много народу поедет?
Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-4 машины думаю точно и там должны присоединится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru