ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

только тебе

RSS-поток ветки «только тебе»

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: только тебе Ответить с цитатой

тебе пару фоток, как и обещал

Последний раз редактировалось: С.С. (Чт Фев 15, 2007 2:41 am), всего редактировалось 3 раз(а)
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя днюха так начиналась а закончилось глубокой ночью и ... конечно подарком эт подарок стрептизерша ну и ... как бывает (танец). Кстати, праздновали за бильярдным столом
друзь молодцы украсили квартиру (приезжала контора) ну и сюрприз конечно удивил
монстр (детский) сорвались с цепи
ох щас и нае... ну щас точно нае... выбил плечо и сместил позвонки в грудном отделе (во кобель старый) мастер маскировки (лежит у меня на рабочем столе)
сложная работа особенно голова. Голова автора. как?

Последний раз редактировалось: С.С. (Чт Фев 15, 2007 3:17 am), всего редактировалось 8 раз(а)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Саныч, у тебя эт постоянно! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не, Саныч, у тебя эт постоянно! Very Happy

гыыыыы!! =))
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России все временное - постоянно! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapyshka эт тебе ответ. правда все местного разлива.
Давно блин не путешествовал.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт был Я - СС байк не мой, я только ....
"РУСАЛКА" отловил, одел, выдал замуж - "Только быстро!" (забыл ласты-хвост снять)
"Перст указующий" постановщик, режиссер и креативный директор ...
Догадалась кто?
Перед употреблением - подогреть
Конкус Хватило просто встать, а еще надо выпить (до дна)
просто ЕВА хочу такую родить. Желающие есть? (дите не мое я просто дал объяву!)
НОСТАЛЬЖИ скучаю по лету. Дайвинг природа
вейкборд зовется
а ЭТО - виндсерфинг СНОУКАЙТИНГ (правда 1 мая) - "Безбашенный" - конечно Я. Еще недавно родилась фраза - "Полный отвал башки"
ЕЩЕ?
обязательно, при условии наличия заявки по асе 361106941 - Саныч
Поцелуемя, мальчики? закусь на столе (не собака)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru