ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

обменяю чехол для лыж

RSS-поток ветки «обменяю чехол для лыж»

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: обменяю чехол для лыж Ответить с цитатой

Обменяю чехол для лыж (нульцевый в упаковке) 190х15х20 см на чехол для лыж меньшей ростовки (можно немного б/у), предпочтительно 165(170)х15х20 см.
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо, дамир, болтаются лыжики?))
а почем отдашь?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, я этот чехол еще даже не распечатал, так и лежит упакованный, но лыжики болтаться полюбому будут Smile)) 30 см мотня будет, покруче чем у xt3 Very Happy Very Happy Very Happy
я его продавать не хочу, обменять хочу... а то в ателье этот не хочется тащить для укорачивания, вдруг запоганят еще!
ну если тебе так нужно, может ты тада мне найдешь чехол покороче, а я тебе этот отдам Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришей петлю из стропы и фастекса на верхний конец чехла и будет тебе счастье. у меня так сделано. в чехол прекрасно влазили лыжи 205 см и 179 см. и ничего не болтается Wink

схема:

Код:

|M| - фастекс (мама)
             | |
             | | - стропа
----------------
             | |
 чехол       | |
             | |
----------------
             | |
             | |
             |П|  - фастекс (папа)

вот так заворачивается и застегивается
         ___
---------| |-----
         | |     |
---------| |---- |
         |_|_____|
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет!!! Скорее всего так и сделаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru