|
|
| Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: ГАЗ 66 - хочу купить! |
|
|
Подумываю купить ГАЗ66, уже нашел подходящий вариант - дешево в районе. 1981 года правда. Но водила кленется что машина в хор. сост. с пол оборота заводится и вообще прелесть. Цель покупки. Выезд в непроходимые места для сплава по речкам, перевозки большого кол-ва лодок-народа. Перевозка груза, и тд.
Кто что может сказать про эту машину? Естесно ко на ней ездил. плюсы и минусы. Один из минусов - придется на права перездавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 66 - хочу купить! |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
| Кто что может сказать про эту машину? Естесно ко на ней ездил. плюсы и минусы. Один из минусов - придется на права перездавать. |
Ты когда-нибудь ездил в шишиге? Это отдельный аттракцион - включение передачи у себя за спиной. И на права не только пересдавать надо, а еще и обучаться. Плюс прикинь сразу все налоги и страховку. И расход бензина. В общем кошмар. В удаленной от райцентра деревне - самое то, а городе её держать... Это моё скромное мнение конечно, основанное лишь на армейском опыте. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 66 - хочу купить! |
|
|
Подумываю купить ГАЗ66, уже нашел подходящий вариант - дешево в районе. 1981 года правда. Но водила кленется что машина в хор. сост. с пол оборота заводится и вообще прелесть. Цель покупки. Выезд в непроходимые места для сплава по речкам, перевозки большого кол-ва лодок-народа. Перевозка груза, и тд.
Кто что может сказать про эту машину? Естесно ко на ней ездил. плюсы и минусы. Один из минусов - придется на права перездавать. |
тебе сюда www.gaz66.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я там уже был, но спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если сядешь. Чем круче - тем дальше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тоже этого побаиваюсь, но я не собираюсь ездить на нем по непроходимым болотам. Просто это будет экспедиционный авто для поездок по горам и лесам. Там вроде лебедка еще есть. Надо только думать как тентовый кузов приспособить под перевозку пассажиров. Если возьму то буду наверно фанерой обшивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо только думать как тентовый кузов приспособить под перевозку пассажиров. Если возьму то буду наверно фанерой обшивать. |
у стандартного 66 кузова часть борта откидывается внутрь и получаются скамейки, она ваще то типа дисант возить может а так, обшивать фанерой колхоз, ищи уж сразу 66 с кунгом.
Последний раз редактировалось: fix (Вт Янв 30, 2007 4:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 20 т.р. врятли такой можно найти, но попробую |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, но я уж там смотрел - все дорого. Я сейчас не готов столько выложить. А этот вариант меня вполне устраивает. И гнать 1000 или больше км. не надо(а это весомый аргумент) |
|
| Вернуться к началу |
|
|