|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: Велочехол, всем смотреть! |
|
|
Руслан (большое спасибо хорошему человеку) дал в качестве образца свой велочехол. Сегодня в обед поеду в Урал-Экспедицию узнавать почем можно сделать копию. Предлагаю всем заинтересованным отметиться в этой ветке, чтобы я примерно знал сколько чехлов надо будет заказать. Возможно это повлияет на цену.
Чехол обязателен для перевозки велика в поезде. Им можно закрывать велик на стоянке. У чехла есть лямки, за которые велик в нем можно переносить на плече или стягивать/пристегивать чехол. Легкий, занимает мало места в сложенном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Велочехол, всем смотреть! |
|
|
kkv писал(а): |
Руслан (большое спасибо хорошему человеку) дал в качестве образца свой велочехол. Сегодня в обед поеду в Урал-Экспедицию узнавать почем можно сделать копию. Предлагаю всем заинтересованным отметиться в этой ветке, чтобы я примерно знал сколько чехлов надо будет заказать. Возможно это повлияет на цену.
Чехол обязателен для перевозки велика в поезде. Им можно закрывать велик на стоянке. У чехла есть лямки, за которые велик в нем можно переносить на плече или стягивать/пристегивать чехол. Легкий, занимает мало места в сложенном виде. |
коврики для мышки, тапочки для тараканов
мне надо, не на сто ппроцентов но надо |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимое дополнение:
Чеход под велик со снятым передним колесом. Педали желательно накрутить внутрь, руль повернуть и в рулевом выносе сдвинуть к седлу. |
|
Вернуться к началу |
|
Bob
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне на 100 |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Велочехол, всем смотреть! |
|
|
и мне надо ессссннно. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже возьму скорее всего, вобщем меня считайте |
|
Вернуться к началу |
|
katyakk Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может там же можно узнать про велорюкзак (который на багажник), м.б. они тоже сшить смогут? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
katyakk писал(а): |
а может там же можно узнать про велорюкзак (который на багажник), м.б. они тоже сшить смогут? |
Да-да, поддерживаю, велорюкзак тоже надо |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велорюкзаки "Манарага" заказал вчера 5 штук по 900 рублей. Придут - посмотрим что за зверь. Но для переноски на себе они не годятся, нету лямок. Можно ли пришить - не знаю.
С велорюкзаками в Уфе вообще проблема, нигде в продаже нет и не планируется.
Велобагажники тоже проблема. Как оказалось, на Аваланчах нет проушин для крепления багажников. Надо покупать готовый багажник и "обрабатывать напильником". Крепить на хомуты. Так что советую всем посмотреть на раму своего велосипеда! |
|
Вернуться к началу |
|
Tigra
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что лямки к рюкзакам можно пришить, что-нибудь придумаем |
|
Вернуться к началу |
|