ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А МЫ СЕГОДНЯ BF GOODRICH КУПИЛИ!!!

RSS-поток ветки «А МЫ СЕГОДНЯ BF GOODRICH КУПИЛИ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ
Фотки вставлять так:
http://forum.nedoma.ru/topic8347.html
Хасик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ок! Может у людей УАЗ и не выглядит круче твоего Хаммера. Но они зато на нем могут заехать туда куда ты никогда не заедешь! Потому что просто не сможешь!

Мне это и не нужно Very Happy Эсли будет нужно я еще чего нить возьму Very Happy
Уаз и Хаммер сравнивать нелепо..
Хасик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Уважаемый Хасик,судя по вашему письму, Вы являетесь владельцем одного из немногочисленых в УФЕ автомобилей Hammer и ,при наличии отсутствия у Вас чувства юмора,мое высказывание по поводу того что Уаз 88г.в. выглядит круче авт. Hammer, вызвало у Вас негодование.АБСОЛЮТНО справедливое негодование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не учитывать что это была всего лишь шутка...

Какое негодование?? Very Happy Very Happy Это у вас, уважаемый, не чувства юмора.. Laughing
Надо больше отдыхать, подвохи и глупости мерещиться меньше будут Cool
Хасик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Хамир лажА, Фикс гатоФ Поспорить)

Вот и буду на своей лаже ездить Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хасик писал(а):

Мне это и не нужно Very Happy Эсли будет нужно я еще чего нить возьму Very Happy
Уаз и Хаммер сравнивать нелепо..

Хасик писал(а):
Какое негодование?? Very Happy Very Happy Это у вас, уважаемый, не чувства юмора.. Laughing
Надо больше отдыхать, подвохи и глупости мерещиться меньше будут Cool

Хасик писал(а):
Вот и буду на своей лаже ездить Cool

Bus писал(а):
да ваще весь месадж - развод на флэйм!
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух-ты, у нас на форуме появился владелец Хаммера!
Может продолжить развитие темы: http://forum.nedoma.ru/topic8177.html
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возвращаясь к теме о бф гудрич грязь.
на льду как корова Wink
сегодня в спешном режиме на остановке догнал автобус. смыл ему часть жопы своим швелером. а он в этот момент как раз трогался рывками. и не спалил меня Wink
так и уехал. а мне тоже пофиг. швелер он и есть швелер!
а народ на остановке акуел мягко говоря Wink))
так что на мудях кто ездит: чуваки! будьте крайне остороны на льду. в остальном - полет нормальный.
Хасик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Ух-ты, у нас на форуме появился владелец Хаммера!
Может продолжить развитие темы: http://forum.nedoma.ru/topic8177.html

нее) не вижу никакого смысло специально куда то лезть Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka
Да вадила тока рад был, что ты его подтолкнул)))
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяко! там вообще такая ж.па была на пятачке.. все либо не могли остановиться, либо не могли тронуться... автобус помог мне остановиться, я помог ему тронуться Wink симбиоз однако Wink))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru