ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому СУПЕР-КАЯК видео?

RSS-поток ветки «Кому СУПЕР-КАЯК видео?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Кому СУПЕР-КАЯК видео? Ответить с цитатой

Получил вчера 5 дисков с фильмами, включая легендарные Twitch V, Air Force, Legend of the falls и другие. Глянул мельком твитч и офигел. Тао там такое вытворяет. Сноукаякинг отдыхает Smile. Увидете поймете.
В общем кому надо тащите ДВДишки - запишу. Еще есть старые кто не видел - Джона грейса и обучающие по родео.
Всего около 25 ти фильмов на примерно 15ти дисках.
Михей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо. Только новые фильмы. А закачка и доставка у тебя бесплатная Laughing Laughing Laughing ???
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те потом диски закину, хочется глянуть...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Михей с тебя $10 за закачку каждого диска Smile
Егор ладно запишу.
Диски со скоростью записи 8х!
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за 150 долларов я договорюсь чтобы их по телеку показали
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курьером не работаю: кому надо звонит мне договаривается какие фильмы. Дает диски. Потом как я запишу - приходит забирает
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мог не написать... Very Happy
почему СУПЕР-КАЯК видео, а не супер КАЯК-ВИДЕО. Они что там на супер каяках катаются???
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
не мог не написать... Very Happy
почему СУПЕР-КАЯК видео, а не супер КАЯК-ВИДЕО. Они что там на супер каяках катаются???

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там даггеры тока так мнутся! Еще там тема есть - едут два вейкерских катера рядом и образуют за собой волну-бочку, в которой тТао нереально жжет. Получается неплохой аналог искуственному плейспоту стоимостью в $60000 + бензин. А съемки так там вообще с вертолета ведут. Во буржуи Smile.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля!!!! дайте мне посмотреть!!!! диски потом принесу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru