ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Mix писал(а):
Зато они двигаются!!!! Smile

я не сторонник мельтешения.
мне бы покатило скажем в брау за кружкой пива

L)

Я думаю мы это устроим. Только Вадим у меня еще на брау не заработал гы-гы
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
Опять же гонору поменьше - всетаки играть нужно полными составами и фразами типа "не хочешь не играй"... останется мажно с 7-8 игроками.

"Не нравится - сять посиди" это между прочим твоя любимая фраза...

По поводу гонора и т.д. мы вроде уже догворились - каждый сам выберет что ему по душе...
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Mix писал(а):
Опять же гонору поменьше - всетаки играть нужно полными составами и фразами типа "не хочешь не играй"... останется мажно с 7-8 игроками.

"Не нравится - сять посиди" это между прочим твоя любимая фраза...

По поводу гонора и т.д. мы вроде уже догворились - каждый сам выберет что ему по душе...

Тогда с кем сыгрывать команду будем?
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
2 Oswald http://fivb.narod.ru/rotind.html

Посмотрел я наконец схемы. В двух растановках, в которых связка никак не успевает обежать всех сзади (это когда связующий в 6 и 5) оказывается и не надо этого делать - связующий сразу, еще до подачи выходит к первой линии не нарушая расстановки! В первый раз выходит в центр, к тройке, во второй раз из пятрки к четверке и все ОК!
/Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я об этом тоже думал, зачем нестись в 2 если можно играть и через 3 и через 4
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепс, пас все равно идет из 2
Просто при подаче пасующий стоит изначально либо в 3, либо в 4 - рядом с игроком, занимающим данную позицию. Потом он выходит либо на 2, либо между 2 и 3 (в данном случае возможен пас за спину - двойке-доигровщику)
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Просто при подаче пасующий стоит изначально либо в 3, либо в 4 - рядом с игроком, занимающим данную позицию. Потом он выходит либо на 2, либо между 2 и 3 (в данном случае возможен пас за спину - двойке-доигровщику)

Точно, делается буквально 2 шага всего когда пасующий вышел из 6 к 3 и потом переместился в обычную зону паса и 4 четыре шага, когда переместился из 5 к 4.

А менять зону паса нельзя. Принимать в 2 стало привычкой (или должно ею стать) и делается это просто рефлекторно (или должно делаться).

А вообще, очень советую всем внимательно изучить эти растановки - все в общем то просто и понятно. Только не нужно запоминать перемещения всех игроков - сразу каша в башке начинает вариться, запоминайте перемещения своего амплуа, и самое главное, разобраться ЗАЧЕМ он туда перемещается!
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Mix писал(а):
2 Oswald http://fivb.narod.ru/rotind.html

Посмотрел я наконец схемы. В двух растановках, в которых связка никак не успевает обежать всех сзади (это когда связующий в 6 и 5) оказывается и не надо этого делать - связующий сразу, еще до подачи выходит к первой линии не нарушая расстановки! В первый раз выходит в центр, к тройке, во второй раз из пятрки к четверке и все ОК!

Наконец то!
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю назвать команду "Команда имени Броуна" ну на первом этапе пока!
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Просто при подаче...

при чьей подаче? при своей подаче я так понял вопросов у Жука не возникало, проблемы начинались на подаче соперника, а вот здесь уже не так красиво как написано по тексту
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 224, 225, 226  След.
Страница 163 из 226

rax.ru