ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а я продал свой велик!

RSS-поток ветки «а я продал свой велик!»

Автор Сообщение
NVS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: а я продал свой велик! Ответить с цитатой

продал еще в прошлом году свой джамис дюранго.. и не жалею особо. может когда-нибудь сяду на вел, поеду катацца куда-нибудь в лес..... зачем я его продал? да просто так! не из-за денег, не из-за состояния.. просто. надоело что ли.. видимо не серьезное было увлечение)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: а я продал свой велик! Ответить с цитатой

NVS писал(а):
продал еще в прошлом году свой джамис дюранго.. и не жалею особо. может когда-нибудь сяду на вел, поеду катацца куда-нибудь в лес..... зачем я его продал? да просто так! не из-за денег, не из-за состояния.. просто. надоело что ли.. видимо не серьезное было увлечение)
а долго ли катался?!, один или в компании???
тебе видней, скорее всего это не твое раз продал или велик и ты не подружились Smile
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть машина, то кто-то может и забудет про велек, но всё таки на байке немного другие ощущения свободы передвижения и прочего...!) Для меня лично это скорее хобби, чем что-то более... Просто один из вариантов хорошо и с пользой для здоровья время провести! Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если есть машина, то кто-то может и забудет про велек

Мой велосипед стоит дороже машины на которой я езжу Wink
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
Если есть машина, то кто-то может и забудет про велек

Мой велосипед стоит дороже машины на которой я езжу Wink

Хреновая же у тебя машина!.. =)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, она такая.. но ездит Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она хотя бы дропать умеет?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, страшно чето Smile 1 раз наверно сумеет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru