ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

делимся опытом: покрышки

RSS-поток ветки «делимся опытом: покрышки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да убейтесь... фирмы разные, но бренд одной из них часто назвают брендом второй, более знакомой фирмы.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объединенная компания это типа наших трестов или как там их. То есть, фирмы разные, а владелец, точнее командование - одно.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче снова поднял тему.....
на новокупленном байке стоят убогие кенда комодо- протектор убогий совсем
на заднем колесе из-за экстренных торможений на асфальте шипы стерлись уже наполовину- пора подыскивать замену
у меня возник вопрос насчет размерности
комодо которые стоят у меня имеют надпись 26х2,10
НО я по другому байку - на котором стоят 26х2,35 вижу что покрыхи одинаковые по ширине, при одинаковой ширине ободов
вот и вопрос- чезанах ??
кстати, недав но в одном магазинчике наткнулся на покрыхи типа суньхуньвчай- т.е. реальные кетай, однако покрыха визуально зделана не хуже кенда какойнить, 26х2,35 стоит 310 рэ, 26х3,0 - 480
ктонить катал на подобных резиноизделиях ??? протектор там мне понравился зубастенький такой
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
короче снова поднял тему.....
на новокупленном байке стоят убогие кенда комодо- протектор убогий совсем
на заднем колесе из-за экстренных торможений на асфальте шипы стерлись уже наполовину- пора подыскивать замену
у меня возник вопрос насчет размерности
комодо которые стоят у меня имеют надпись 26х2,10
НО я по другому байку - на котором стоят 26х2,35 вижу что покрыхи одинаковые по ширине, при одинаковой ширине ободов
вот и вопрос- чезанах ??
кстати, недав но в одном магазинчике наткнулся на покрыхи типа суньхуньвчай- т.е. реальные кетай, однако покрыха визуально зделана не хуже кенда какойнить, 26х2,35 стоит 310 рэ, 26х3,0 - 480
ктонить катал на подобных резиноизделиях ??? протектор там мне понравился зубастенький такой

а кенду думаешь где делают?! Smile попробуй эти куньвчай, вполне возможно порадуешься... а на счет диаметров... слушай может у тя рулетка не правильная?!(все время у тя размеры не совпадают... Laughing ) а если нет то ХЗ Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а кенду думаешь где делают?! Smile попробуй эти куньвчай, вполне возможно порадуешься... а на счет диаметров... слушай может у тя рулетка не правильная?!(все время у тя размеры не совпадают... Laughing ) а если нет то ХЗ Smile

ну то что в кетае делают понятно, но кетай всетки кетаю рознь- это факт
а ан счет размерностей- ну я н своем байке большим и средним пальцем обхватываю покрыху , и пальцы только только достают до обода...на другом веле где стоит максис какойто, и размерность 26х2,35- то же самое..... т.е. она НЕ БОЛЬШЕ
вопрос то к чему- у меня щас покрыха до задних перьев не достает ну 1 см наверна максимум, так вот купив слепую 26х2,35 не придется ли потом ее продавать или задарить оттого что она будет задевать за перья
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
на заднем колесе из-за экстренных торможений на асфальте шипы стерлись уже наполовину

что ты на нем такого делаешь?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обхват пальцев - не величина. Может они у тебя растягиваются, кто их знает)))
Береш штангенциркуль и меряешь.
2,35 влезут на любой кантрийник при кантрийном ободе.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
VIC писал(а):
на заднем колесе из-за экстренных торможений на асфальте шипы стерлись уже наполовину

что ты на нем такого делаешь?

ойпт езжу чтож еще
тебе не приходилось чтоль тормзить с блокировкой колес ??? просто протектор у меня совсем убогий, потому и стираться начал быстро
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ойпт езжу чтож еще
тебе не приходилось чтоль тормзить с блокировкой колес ??? просто протектор у меня совсем убогий, потому и стираться начал быстро
может просто компаунд мягкий?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
ойпт езжу чтож еще
может просто компаунд мягкий?

мэйби мэйби.....
но протектор все равно убогий Laughing
позырь кенда комодо- на многих велах стоят в магазинах.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru