ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летние маршруты

RSS-поток ветки «Летние маршруты»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня может быть, а завтра будут лес рубить в другом месте и будет новая дорога. и вообще картам верить - себе дороже. по карте от хайбулина до красноусольска 30 с копейками, а на деле этой дороги нет, а есть совсем другая дорога и больше 70км. проверено своими ногами. стерли по колено.
Салават

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Юмагузинском ВДХР, новое рыбное место, Аваказ. Щука голодная, на блесну ьерет, дорога без особых напрягов в сухую погоду. Наблюдались полноприводный камаз, буханка и равномерно помятая нива. Дорога пок не разъезжена, в основном скалы, больше на Юмагузинском ВДХР ехать пока некуда, скалы...
alpo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion, спасибо за наглядное представление!

ДимДимыч: насчет карт полностью согласен - все что есть в продаже, устарело безнадежно. Пытаюсь собирать GPS-треки по Башкирии, но пока без особого успеха, к сожалению. Пробовал смотреть дороги по спутниковым фото - помогает не намного, да и не каждую дорогу там вообще можно разглядеть.

Салават: спасибо, летом обязательно на Юмагузинское съезжу, в прошлое лето просто не успел.

Всем успехов!
Cэм
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после Медима дорога, уходящая направо, на Куйлитамак, прошлым летом для внедорожника на грязевой резине походима, даже в дождь.

Выйти от Толпарово через Суир-Аисово на Аисово и Нукатово, местные говорят, невозможно. Правда, там счас тянут грунтовку, через пару лет думаю перелезут через Зильмердак, и там на жигулях проехать можно будет.

А по поводу дорог - смотри спутниковые снимки Google. То, что касается Атыша, там показано оччень подробно. Маршрут такой: Архангельское - Валентиновка - Михайловка - Северюхинский - Березники. Последних двух деревень уже нет. От березников плюхаемся в Лемезу и алга. Если прошли дожди - только на грузовике. Кстати, местные говорят, что дорога только до Березников, дальше нет. По спутнику так же. Но кое-кто из форумчан там проезжал Wink
ps Да, есть еще путь к Атышу сверху, с стороны Искушты, тоже по речке. Там магнитогорцы ездили, на ихнем сайте статья есть.
Сэм

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще, что касается Зилима, дорога по реке идет, на участке от Куйли тамака до Топарово я насчитал двадцать бродов, в межень самый глубокий - почти метр, а в среднем - 30-50 см. Выше Куйлитамака дороги я не видел, видимо, ехать напролом.
Сэм

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует другой учаток Зилима - район пещеры Победа. Кто как далеко проезжал вверх по речке? Кто-нибудь выше Победы ездил? Прошлым летом я попытался попасть на Зилим выше Победы по дороге, идущей от Имендяшево на восток, на поляну Арка-Юрт. До этой поляны дорога есть, а дальше от поляны к Зилиму - нет, хотя по карте нарисована. Удалось найти следы этой дороги. Сейчас это тропа. Начал её пропиливать, думаю, этим летом все же пробьюсь к реке, лес там тонкий и редкий Smile . Правда, спуск ОЧЕНЬ крутой! Развернуться на склоне мне удалось только привязав машину за багажник верхний к дереву, чтоб не опрокинулась.
В сырую погоду обратно подняться без лебедки невозможно. Когда было сухо, поднялся только когда колеса в ноль спустил!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Летние маршруты Ответить с цитатой

alpo писал(а):

3. После Толпарово и Cуир-Аисово какова дальше дорога на Аисово и далее на Инзер (и есть ли она?)

4. Возможно ли проехать к Каповой пещере (Шульган-Таш) не через Инзер-Серменево-Старосубхангулово, а через Мраково или Юмагузино, с западной стороны?

На участке Толпарово - Суир Аисово уже построена новая офигенная дорога, но до Аисово не проедешь. В последствии она выйдет на Зигазу.
В Капову из Мраково отличная дорога через Сюрень. Вместо брода, - мост в Иргизлах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru