ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль туристского видео и фото

RSS-поток ветки «Фестиваль туристского видео и фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Aztec

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэт Слишком много букв Laughing

Ели дочитал, общая концепция и так была ясна: Старшие товарищи не согласны с творчеством и видинием жизни молодых.
Стариков можно понять, но и им следует согласиться с тем что былые времяна прошли и от них (былых времён) остались только старики...

Не слишком грубо?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свои взгляды и доводы пойти в поход. Кто то ищет себе трудностей, кто - то получает удовольствие и предпочитает не запариватся. Я хожу в походы, чтобы пройти сложные речки или покрутить родео на огромных волнах. Я стремлюсь лишь получить удовольствие. Если есть возможность и средства, то я возможно предпочту переночевать в удобной гостинице, нежели в мокрой палатке; Я предпочту доехать до места на машине, а не идти 100 км. пешком; Я предпочетаю не тратить время на сборку и поэтому я плаваю на Каяке Smile. Половина из написаного шутка.
В тему про то что в фильмах не видно сложности: Просто к примеру я и многие другие каякеры предпочитают делать фильмы веселыми и жизнерадостными. Поэтому когда смотришь как каякеры под веселую музыку прыгают с водопадов и проходят реки 5ой(по межд. шкале) категории сложности, а потом еще и улыбаются и смеются, не понимаешь на сколько же все это бывает сложно и страшно. Просто каждый делает фильмы по своему. И (как мне кажется) многим интересней смотреть КОРОТКИЕ, веселые и жизнерадостные фильмы, чем длинные видеодневники, в котором "бедные туристы" постоянно говорят как им было тяжело и какой сложный порог они прошли.
Это всего лишь мое мнение. (Прошу не ругать Wink)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
...Половина из написаного шутка.
.........................................................................................
многим интересней смотреть КОРОТКИЕ, веселые и жизнерадостные фильмы, чем длинные видеодневники, в котором "бедные туристы" постоянно говорят как им было тяжело и какой сложный порог они прошли.
...

С последним я согласен.

А в какой половине ты пошутил?
Aztec

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хожу в походы не только что бы получать удоаольствие, а что бы проверить себя на прочность и узнать свои возможности. Походы для меня это место не только для фана, это своего рода философия... так что доля истины в словах "стариков" есть. ИХМО.

но по поводу фильмов, у каждого свои вкусы! и их вкусы оформления кина не совпали с большинством. Потому что там показывались очень сложные пороги, а чем ещё должен характерезоваться сложность водного похода??? так что считаю
Цитата:
А сложностей в спортивных походах не видно.
- туфта Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Я предпочетаю не тратить время на сборку и поэтому я плаваю на Каяке Smile. Половина из написаного шутка.

Вот это шутка
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще дали видео камеру за слаид шоу.Про инвалидный туризм Сахибзадаевой Г.Р. тур. клуб ВИТА
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Еще дали видео камеру за слаид шоу.Про инвалидный туризм Сахибзадаевой Г.Р. тур. клуб ВИТА

Немного не в тему, но - как её найти можно? это одногрупница моя бывшая Smile
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое что мне понравилось на этом конкурсе, это какой ажиотаж стоял на французские сервизы!!! а второе, это слайдфильм Лукьянова Олега, правда очень долгий (полная версия по моему около 40 минут)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru