|
|
| Автор |
Сообщение |
spelik

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
симен 75 ??? МЕ ???
с каких пор он титановый ??
а веще семены начиная с 75 серии меня разачаровали- смотрел МЕ75 и М81
75 пипец ацтой по функциям
у 81 уебищная клавиатура
а у обоих уебищные дисплеи- на них символы уровня зарядки и сигнала никуя нивидно
ацтой кароче |
пардон, ща глянул - титановый тока спереди. а по функциям - тот же 65 + мп3 и блютус. но вроде разговор шел не о функциях, а о прочности телефона. хотя я может чегой-то не понимаю |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| spelik писал(а): |
| VIC писал(а): |
симен 75 ??? МЕ ???
с каких пор он титановый ??
а веще семены начиная с 75 серии меня разачаровали- смотрел МЕ75 и М81
75 пипец ацтой по функциям
у 81 уебищная клавиатура
а у обоих уебищные дисплеи- на них символы уровня зарядки и сигнала никуя нивидно
ацтой кароче |
пардон, ща глянул - титановый тока спереди. а по функциям - тот же 65 + мп3 и блютус. но вроде разговор шел не о функциях, а о прочности телефона. хотя я может чегой-то не понимаю |
так ты всетки про МЕ75 ???
по удобству пользования и функциям меня он устраивает, но дисплей настолько уе**бищный что желание его покупать почему то отпало
к тому же крышка закрывается визуально не так плотно как у МЕ45- так что водозащищенность у него думаю будет похуже- а это один из факторов которые я принимаю во внимание |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты Нокиями пользовался? Просто я например после нокии никакой Сименс в жизни не возьму .ударопрочность приличная у любого телефона, хочешь водоизоляцию - засунь телефон в ганд... изделие №2 и завяжи - герметичность гарантированна  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Ты Нокиями пользовался? Просто я например после нокии никакой Сименс в жизни не возьму .ударопрочность приличная у любого телефона, хочешь водоизоляцию - засунь телефон в ганд... изделие №2 и завяжи - герметичность гарантированна  |
гы
жжошь
представляю реакцию оружающих когда я буду доставать из кармана телефон в гандоне  |
|
| Вернуться к началу |
|
|