ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите найти аккумуляторы

RSS-поток ветки «Помогите найти аккумуляторы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
Li-Ion, кислотно-свинцовые. Ты подумай, тебе твой мозг дороже или ~400 рублей в год на замену испорченных NiMH аккумуляторов?

Зарядка Li-Ion аккумуляторов когда заблагорассудится негативно влияет на моск?! :?

походу негативно влияют испарения кислоты и свинца!
бугага! Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
Li-Ion, кислотно-свинцовые. Ты подумай, тебе твой мозг дороже или ~400 рублей в год на замену испорченных NiMH аккумуляторов?

Зарядка Li-Ion аккумуляторов когда заблагорассудится негативно влияет на моск?! :?

Четаем по слогам:
> Ты подумай, тебе твой мозг дороже или ~400 рублей в год на
> замену испорченных ________NiMH_________ аккумуляторов?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо я все-же экономил :? ниче не понял...
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж пошла речь о вреде здоровью, то может кто знает, какой из типов мобильных телефонов сейчас самый безопасный. Просто один из моих знакомых до хрипоты мне доказывал, что его сотел труба менее других пагубно влияет на здоровье...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Видимо я все-же экономил :? ниче не понял...

Я имел в виду что можно сильно запариться и продлить срок эксплуатации NiMH акб раза в 3-4 за счет правильного заряда/разряда. При этом будут постоянные грабли типа "вроде уже садятся, надо бы подзярядить но нельзя", "ой бля сели в самый неподходящий момент", "долго лежат заряженные надо бы цикл разряда-заряда сделать" и т.д. в результате чего очень страдает мозг. А можно заряжать их как попало когда удобно, они сдохнут за год-два, купить новые за 400 рэ и продолжать в том же духе. Разжевал?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
раз уж пошла речь о вреде здоровью, то может кто знает, какой из типов мобильных телефонов сейчас самый безопасный. Просто один из моих знакомых до хрипоты мне доказывал, что его сотел труба менее других пагубно влияет на здоровье...

ни одно медицинское исследование по сотовым - еще ничего не доказало
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
rascal писал(а):

так рано еще, через несколько десятков лет помсмотрим что станет с многоговорящими пиплами
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv - да, спасибо Smile
2 rascal - у сотела одна из главных рекламных тем - излучение телефона в десятки раз меньше, чем у GSM. Имхо все это хрень.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
rascal писал(а):

да вроде как я по рамблеру или эксплореру видел, как иностранные ученые клали куриные яйца с мобилой в какой-то шкаф, где потом цыпляты зарождаются... ну и типа с мобилой чуть ли не 50% с мобилой гибнет, а без мобилы значительно меньше... стало быть влияет...
а скоко мужского населения в карманах брюк свою мобилу таскает...
если вышенаписанное мною - действительность, стало быть количество матазоидов тоже уменьшится... :?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а начал с аккумуляторов Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru