ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОК. Колея, так колея. (Или вшивый о бане) :)

RSS-поток ветки «ОК. Колея, так колея. (Или вшивый о бане) :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 динго: очень понравилась машина! ОЧЕНЬ!
только буквы "колея" нужно стилизовать как-то. а то не в масть..
+ желательно добавить хотябы аббревиатуру в роде БВД (башкирский внедорожный клуб).

и еще - слишком много цветов: сложно будет печатать наклейки. получается "полноцветная" печать - дороже. лучше подредактировать в меньшее количество цветов
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пож, как выкладывать рисунки или фото В ОТВЕТАХ...А то эмблему пол ночи выдумывал,а вторые пол ночи пытался отправить сосунок
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала выложить само фото на какой-нибудь ресурс (фотоальбом, галерея.... я свои фото всегда кладу в свой альбом на мэйл.ру..)
потом при написании сообщения на форуме нажимаешь квадратик [Img], который находится между строчкой "тема" и "текст сообщения"
вставляешь ссылку на рисунок, например: http://forum.nedoma.ru/images/avatars/759099943fe6b7c9257f6.jpg
потом еще раз нажимаешь кнопку имг.
получается внешний вид строчки с сылкой:
[img]ввв.текст_ссылки.жпг[/img]

БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сож я не знаю как их создать "(фотоальбом, галерея.... я свои фото всегда кладу в свой альбом на мэйл.ру..) ",буду разбираться...Но путь выложения я придумал-можно приколоться на не дома.ru--- последние фото.(где фотогаллерея короче)
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
К сож я не знаю как их создать "(фотоальбом, галерея.... я свои фото всегда кладу в свой альбом на мэйл.ру..) ",буду разбираться...Но путь выложения я придумал-можно приколоться на не дома.ru--- последние фото.(где фотогаллерея короче)

УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

Хотел ответить более жестко, но попробую по другому - а зачем репейник в эмблеме?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
- а зачем репейник в эмблеме?

Пля. Это эмблема суверенного и независимого свободного башкортостана (башкирии по-русски) - болотный камыш "курай". Присутствует на флаге башкортостана. Флаг башкортостана представляет из себя флаг узбекистана с нарисованным по середине балотным камышом кураем. Smile

А ваабще эмблема харошая. Спи...ные у кэмэл-трофи форма и цвет с балотным камышом посередине.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пт Фев 09, 2007 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему это изображение канабиса обыкновенного после употребления этого самого канабиса обыкновенного
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще было эту картинку тут выложить, чем ее фоткать на мониторе, а потом фотку выкладывать? Smile
зы... стырить ящик вотки, продать, а деньги пропить...
dFedor

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч писал(а):
а по-моему это изображение канабиса обыкновенного после употребления этого самого канабиса обыкновенного

+1! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru