ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лето '07

RSS-поток ветки «Лето '07»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Лето '07 Ответить с цитатой

Бразы, уже пора подумать чё делать. В связи с тем что Акбаши и Киргизия возможно "накрываются" медным тазом из-за некоторых личностей в министерстве, предлагаю всё таки что нить уже замострячить, пока ещё не поздно отпуск перекроить. Есть две недели. Можно куда нить смотаться покататься.
Алтай, Кавказ, море...
Хватит моск в лесах Миньяра ипать, надо о лете задуматься
Не зря все старики заявки на походы составляют ещё зимой. А то опять пролетим...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык;) кто его знает, что там летом буит...

но планы построить можно, вот например я хочу на крутую речку, а то Катунь в том году меня не вставила. Ещё каяк хочу, нормальный что бы эту речку пройти и не обасраться... поехали на шавлу вообщем!
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сроки? У меня ориентировочно 2 июля - 14 июля. Можно попробывать перенести
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что так мало? пару недель всего? тут тогда речку надо с подъездом и вывозом быстрым!
вот киргизия бы канала кстати...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так поехали в Киргизию сами! Чё мы, не лошади что ли. Спросим у народа что да как, кто там был. Возьмём у Полякова телефончик конторы которая заброску-выброску-сопровождение делает. И на речку попроще (ну чтобы для первого раз не обосраться)
В конце концов на Катунь мы тоже более менее самостоятельно поехали. Нам уже по двадцать с лишним лет, чё не справимся что ли
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
дык;) кто его знает, что там летом буит...
но планы построить можно, вот например я хочу на крутую речку, а то Катунь в том году меня не вставила. Ещё каяк хочу, нормальный что бы эту речку пройти и не обасраться... поехали на шавлу вообщем!

Пройди Катунь в высокую воду Smile
А еще лучше Чую-Катунь....когда их вспучит....
Год на год не приходится... Ближе к концу мая будет ясно, когда водичка попрет....
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом в начале августа с 5-15 КУБОК МИРА ПО рафтингу. айда туда.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, чамп мира идея по моему супер!!! клево

вовер, неа 2 года на одну и туже речку....бе вообщем. Да и народу многа млин, а эти плёсы!!! и не рыбы, ни грибов, ни травы даж нормальной! подмигиваю

давайте может реально лучше про чамп мира подумаем?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, ну что за дела! как бы сказал мой друг НАХ ТАРАРАХ ИПАХЪ!!!!
пащиму ветку соседнею закрыли?? я не всё узнал... и такая хорошая ветка была, смешная Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
пащиму ветку соседнею закрыли?? я не всё узнал... и такая хорошая ветка была, смешная Very Happy

Если хочешь узнать что - то толковое лучше мне по телефону позвони
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru