ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ревун 2007

RSS-поток ветки «Ревун 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михей писал(а):
Егорыч писал(а):

мля какого разряда нехватает??? сделаем!

Допускается 30% численного состава команды в возрасте 17 лет при наличии индивидуального медицинского допуска и разряда КМС по спортивному туризму. Мне будет 17 только 29 июня!!!!! Sad )

Вообще какое то странное требование... ИМХО! Неужели всех тех кого я видел на Ревуне и кому не было 18-ти все были КМС-ами??? Причём по спортивному туризму (т.е. за походы). Очень сомневаюсь
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМС по спортивному туризму не только за походы дают, а за соревы тоже. Только соревы не по слалому, а по спортивному туризму...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, да, загнул. Но всё равно, сомнений бар что все были КМСниками
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему Ревун просто идеальное место для тренировок подрастаюшего поколения, как никак страховку обеспечить не проблема...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михей писал(а):
Каяк: я (если прохожу)
Катамаран 2: Лёлик, Егорыч ( и никаких отмазок типа он волосатый Smile )
Катамаран 4: Орсен, Антон, Димон,Роскошный
Думаю состав нормальный.

Бразы, вы ещё забыли нашу тайную силушку!!! - Хома. Ну и Марата со счетов списывать не стоит конечно.Ещё есть мега-Финат, в котором дури ого-го, ещё есть Лёша (на счёт дури не знаю).
Егорыч писал(а):
ни чё так четвёрочка... эх такую бы четвёрку и нас да на хороший рафт Cool я думаю победа буит наша...если не обасрёмся конючна Very Happy

А чё это мы должны обделаться то? Shocked
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я имел ввиду не пересрёмся.... упс
Aztec

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ревун я тоже хочу! Если получится с практикой то тощна поеду, как восстановлюсь после защемления нерва начну тренироваться (хочу Антона из состава вытеснить Smile )
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо никого вытеснять с команды. На до всем. Потому что знаешь - вдруг кто с ката выпадет, вдруг кто ногу разобьёт, ни дай Бог. Всякое бывает. Короче надо всем тренироваться. Мало ли кто заболеет или не сможет поехать. Потом поздно будет
Антон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aztec писал(а):
На Ревун я тоже хочу! Если получится с практикой то тощна поеду, как восстановлюсь после защемления нерва начну тренироваться (хочу Антона из состава вытеснить Smile )

Ух ты какой...
Aztec

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж любя... Речь идёт о здоровой конкуренции и от неё никому хуже не станет, а команда от конкуренции прилично выиграет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Имя

rax.ru