ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юмор: Чаю хочешь?

RSS-поток ветки «Юмор: Чаю хочешь?»

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 9:25 am    Заголовок сообщения: Юмор: Чаю хочешь? Ответить с цитатой

Историю рассказала моя подруга, которую знаю очень давно. У знакомого ее мужа жил кот. Кот - сам по себе кот.
Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая - какаду.
Говорящего. Здорового. Он: - "Ну, я то возьму, но у меня типа того, хЫщнЫк дома!" - "А, фигня! Отвечают ему. Наш
попугай хищников не боится2. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое
время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается,
прижимается к полу в охотничьей позе... мысленно разделывая тушку попугая на порции... Попугай, видя такой
любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше...Кот
вжимается задом в плинтус.... Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - "Чаю хочешь?" Кот в ужасе
удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Автор неизвестен

Последний раз редактировалось: Экстремал (Ср Апр 28, 2004 9:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: возвращаясь к теме о животных :) Ответить с цитатой

Встречаются два олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто п**дец.
- Слона? На хрена?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей
в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь?
Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет.
- Да не может быть.
- Отвечаю. Такой вот слон.
- Слон?
- Слон.
пауза
- Слушай, продай?
- Да ты че. Такого слона?
- Ну.
- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.
- Ты ох*ел. 4
- Ты ох*ел, 5.
- Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для
гостей разъе**л, а сегодня начал большой дом х*ярить.
пауза
- Ты это... Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru