ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос : действительно ли сезон на болоте начинается в мае ?
еще же холодно , даже в гидрике, да и грязно фиг проедешь...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально в мае. Вода в первой половине месяца градусов 9-10. С каждой неделей на 1-2 гр. теплеет. А если ещё и солнышко, вопшэ Дахаб! И дует. А проехать и на паркетнике в любую погоду можно. Фермеры вон, на 4-ке умудряются пролезать.
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как вспомню колею около дамбы ,плохо становится, может еще другая дорога есть ?
skalper

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фермеры в эти выходные пробились, в баньке попарились Smile
neveDIMKA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с днем Вали! Любви Вам только взаимной и бесконечно счастливой))
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в октябре ездил в хургадку, пытался делать фордак тону блин,
зато отточил водный старт, еще понравилось гонять по верхушкам волн , очень похоже на сноуборд по целине ,
жду сезон , буду точить фордак млин
artufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
в октябре ездил в хургадку, пытался делать фордак тону блин,
зато отточил водный старт, еще понравилось гонять по верхушкам волн , очень похоже на сноуборд по целине ,
жду сезон , буду точить фордак млин

ну, раз так, приезжай на наш берег болота, посмотрим, чего это ты тонешь... за литр холодного пива - пара-тройка дельных советов... по-моему, курс обмена терпимый
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то ,еще есть беда, порвал кусочек паруса, в самом низу около
мачты , примерно 20х20см , такое окошко, пытался его заклеить не получилось через некотрое время опять оборвался,
а на должанке кто нить был в 2006? был там в августе понравилось ,
из 6 дней 3 дуло, причем с разных сторон косы, прикольно день катаешся на одной стороне день на другой , в этом году тоже собираемся...
artufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был в мае, холод был собачий как и везде в краснодарском крае в то время. место неплохое, слов нет, только вот очень уж у него дурная слава: постоянно эту косу перемывает, постоянно там кто-нибудь терпит бедствие, говорят, что потонуло там пару машин во время наводнений...
skalper

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макар написал что гик мой скоро приедет, побывал я на сайте windserfclub.ru скачал порочку видео, фотки наши увидел аслыковские, приятно черт побери!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 119, 120, 121  След.
Страница 18 из 121

rax.ru