ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТСникам

RSS-поток ветки «МТСникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я вот тоже не совсем понимаю. ГПРС + КПК (ну или комуникатор какой) или ноут - и не надо ничо! а ММS - действительно - не так уж и нужно... хотя м.б. я чего не понимаю...

MMS - для ламеров - для дядек/теток там... сопляков и т.д.
КПК это другой уровень, другой рынок, имхо.
Я что то свою маму не могу представить не то что с КПК, я ей мобильник уже который год пытаюсь подарить. она до сих пор видак включать не умеет.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. у меня отец тоже на мобильнике наверна до сих пор не может посмотреть лог входящих звонков и смски читать тоже не умеет вроде.

не, плюсы ММS есть (хотя-бы отправлять большие сообщения при этом дешевле чем СМС), но они не настолько очевидны. Скорее MMS нужно сранивать по нужности с ВАПом, чем с СМС. ИМХО.

а с КПК или нет - просто щас комуникаторов и смартфонов уже все больше и больше - так что и дятьки с тетьками наверна с ними ходить скоро будут (особо не разбираясь в них:))
Я просто имел ввиду скорее нужно мечтать о нормальном мобильном инете (который в принципе уже есть), а не о MMS.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего мечтать - HP карманник стоит 6700 чтоли новый+штуки за 3 мобила - вот тебе и мобильный инет - только он нах не нужен, пока большие дяди в банках и в коммерции не сообразят начать разработку систем моб платежей. а они не соображают Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам еще повезло, у меня мама уже лет 5, как не может научиться включать стиральную машину... угадайте на ком висит стирка в доме?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
Вам еще повезло, у меня мама уже лет 5, как не может научиться включать стиральную машину... угадайте на ком висит стирка в доме?

А я закатал копию инструкции в целлофан и привязал к машинке... теперь мама сама стирает
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мама тоже видик и стиралную машину включать не умеет, но я зато научила компакт-диски в муз.центр вставлять Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное родителей не научить в инет выходить! а то я жену научил - теперь жалею. через этот форум иногда кое-чо новое узнает... ну это ничего, но вот для родителей здесь обо мне много нового и компроментирующего...
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с:
Даю курсы ПК, родителям и жёнам скидки!!! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, как ломаются кости! могу показать! бесплатно!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв икнул имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru