|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| Я вот тоже не совсем понимаю. ГПРС + КПК (ну или комуникатор какой) или ноут - и не надо ничо! а ММS - действительно - не так уж и нужно... хотя м.б. я чего не понимаю... |
MMS - для ламеров - для дядек/теток там... сопляков и т.д.
КПК это другой уровень, другой рынок, имхо.
Я что то свою маму не могу представить не то что с КПК, я ей мобильник уже который год пытаюсь подарить. она до сих пор видак включать не умеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. у меня отец тоже на мобильнике наверна до сих пор не может посмотреть лог входящих звонков и смски читать тоже не умеет вроде.
не, плюсы ММS есть (хотя-бы отправлять большие сообщения при этом дешевле чем СМС), но они не настолько очевидны. Скорее MMS нужно сранивать по нужности с ВАПом, чем с СМС. ИМХО.
а с КПК или нет - просто щас комуникаторов и смартфонов уже все больше и больше - так что и дятьки с тетьками наверна с ними ходить скоро будут (особо не разбираясь в них:))
Я просто имел ввиду скорее нужно мечтать о нормальном мобильном инете (который в принципе уже есть), а не о MMS. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего мечтать - HP карманник стоит 6700 чтоли новый+штуки за 3 мобила - вот тебе и мобильный инет - только он нах не нужен, пока большие дяди в банках и в коммерции не сообразят начать разработку систем моб платежей. а они не соображают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам еще повезло, у меня мама уже лет 5, как не может научиться включать стиральную машину... угадайте на ком висит стирка в доме? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| Вам еще повезло, у меня мама уже лет 5, как не может научиться включать стиральную машину... угадайте на ком висит стирка в доме? |
А я закатал копию инструкции в целлофан и привязал к машинке... теперь мама сама стирает |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мама тоже видик и стиралную машину включать не умеет, но я зато научила компакт-диски в муз.центр вставлять  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| главное родителей не научить в инет выходить! а то я жену научил - теперь жалею. через этот форум иногда кое-чо новое узнает... ну это ничего, но вот для родителей здесь обо мне много нового и компроментирующего... |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с:
Даю курсы ПК, родителям и жёнам скидки!!!  |
|
| Вернуться к началу |