|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Календарь ФВСР 2007 и кто как хочет провести след сезон :) |
|
|
---------------------------------------------------------------
Февраль
17 Протвинская дуэль (Протвино)
4X, Dual
22 — 24 Norco Ride Speed Shore (Москва)
North Shore
22 — 24 Вело-Парк 2007 (Москва)
Выставка
23 B.O.N.E. Action (Москва)
BMX
24 Atom Trick Track Contest (Москва)
Freestyle
Март
29 — 31 ВелоЭкспо (Санкт-Петербург)
Выставка
Апрель
20 — 22 BikeExpoShow 2007 (Санкт-Петербург)
Выставка
28 Открытие сезона 2007 (Москва)
SlopeStyle, Mini-DH
Май
01 — 10 Международный фестиваль «СОПОТ 2007» (Сопот (Болгария))
Кубок России DH, 4X
12 Протвинская дуэль (Протвино)
Dual, Dirt
12 Всероссийские соревнования (Иркутск)
DH
26 — 27 Kontest 2007 (Москва)
Кубок России 4X, MiniDH
Июнь
02 — 03 Открытие байк-парка «Bike Army» (Москва)
Кубок России 4X; SlopeStyle; MiniDH
09 Impulse Race Cup (Санкт-Петербург)
Первенство СПб и ЛО 1-й тур, Dual, MiniDH
16 Всероссийские соревнования (Иркутск)
DH
18 — 24 Даунхилл-лагерь «Домбайкер 2007» (Домбай)
Кубок России DH, DHM «Мегалавина», «Камикадзе-DH»
Июль
07 — 08 Этап Кубка России (Иркутск)
Кубок России DH
18 — 22 Чемпионат России DHI и 4X (Магнитогорск)
Чемпионат России DH и 4X
28 Impulse Race Cup (Санкт-Петербург)
Первенство СПб и ЛО 2-й тур, DUAL, MiniDH
Август
05 Этап Кубка России (Москва)
Кубок России 4X, MiniDH
10 — 12 Открытый Чемпионат Дальнего Востока (Владивосток)
Кубок России 4X, DH
26 Impulse Race Cup (Санкт-Петербург)
Первенство СПб и ЛО 3-й тур, Dual, MiniDH
-----------------------------------------------------------------------
тырено с кочки
на днях опубликовали календарь на след год, сезон обещает быть интересным и собственно вопрос - кто для себя и как планирует провести след лето, пишем о своих больших и маленьких планах  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый большой план - это просто купить наконец велосипед!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Самый большой план - это просто купить наконец велосипед!  |
ну нужно тагда внести его в календарь,  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я всетаки надеюсь что в этом году мы Критическую Массу в Уфе проведем? И из опыта прошлого года, татальной неорганизованности и постоянных переносов даты, время и маршрута, может быть имеет смысл начинать об этом говорить уже сейчас. Кстати можно провести две КМ, например открытие и закрытие сезона. Только я имею в виду нормальную КМ, а не сброд и хулиганство безбашенного молодняка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ездец
А смысл в этом КМ? Если просто хочеться собраться и познокомиться с новыми людьми - то не проще ли организовать где-нибудь встречу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне вот ещё интересно - будут ли какие-либо мероприятия в Олимпике этим летом? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
| Мне вот ещё интересно - будут ли какие-либо мероприятия в Олимпике этим летом? |
конкретно на счет олимпика сложно говорить, а на счет соревнований вообще - все зависит от вас!
от себя по теме:
хочу по максимуму откатать на банном, есть планы поехать туда не как обычно во время сорев, а просто на несколько дней. о5 же раз пропустил этап чемпа россии в прошлом году, то нужно постараться не пропустить его в этом, кто там был говорят было весело
есть планы на мелкие вылазки в необъезженные места(боюсь слова фрирайд ) а если уж очень повезет хочу выползти за пределы РБ в поисках хорошего каталова |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Timai
А смысл в этом КМ? Если просто хочеться собраться и познокомиться с новыми людьми - то не проще ли организовать где-нибудь встречу?
|
Ну помоему это и будет встреча? Просто приедут все не на автобусах, а на велосипедах. Ну и прокатимся вместе, постоим, потусуемся да и поедем. Помоему это довольно интересно, ехать такой толпой, никого не обижая, ни кому не мешая, просто прокатиться по любимому городу, почувствовать сколько нас много, мы разные но увлечены одним делом. И народ увидит сколько нас, это-же целый перфоманс! Думаю мало кого это зрелище оставит равнодушным. Себя показать, на людей посмотреть. Да потом, по одиночке вы еще накатаетесь, все лето впереди, а так, в едином порыве, помоему в этом тоже есть какой-то прикол. Сфотографируешься, друзьям покажешь, скажешь, вот я и вся наша банда, и т.д.
А почему я предлагаю сделать две КМ, открытие и закрытие сезона? Да просто интересно посмотреть, сколько нас было и сколько нас стало. Велосипед становится все более популярен, велосипедистов на улицах становится все больше и это хорошо. Это экология, это здоровый образ жизни, это хорошее настроение, решение проблемы пробок на дорогах и т.д. Да и потом, если первая КМ получится нормально, то я думаю что всем понравится и захочится второй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ездец
КМ - это показательная акция против постоянно увеличивающегося кол-ва авто на дорогах. Это возмоность показать - что велосипедистов действительно много и что они полноправные участника ДД. Это акция - попытка "завербовать" новых людей( желательно из числа автоманьяков ).
Это не "просто покатаццо - поразвлекаццо". Не путай.
То что ты описал - это всеголишь встреча и велопрогулка с единомышленниками.
з.ы. Надоела уже эти "давайте устроим КМ" каждый месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акция может быть и вполне мирной. И не к чему вербовать и пересаживать насильно людей из автомобилей на велосипеды. Каждому свое, автомобиль тоже хороший вид транспорта, особенно на дальнии растояния. Просто по городу, мне лично, больше нравится на велосипеде. Да и велосипедистов с каждым годом становится все больше, зачем тут вербовать?
Я лично собираюсь именно покататься-поразвлекаться, если не нравится название, давай переименнуем.Сути дела это не изменит.
То что постоянно об этом пишут, говорит о том, что к этому делу у людей есть интерес и желание.
А если тебе это надоело или не нравится, то просто не участвуй. Цеж дело добровольное, ни кто тебя не обязывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|