ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто едет из Москвы в Уфу в ближайшее время??

RSS-поток ветки «Кто едет из Москвы в Уфу в ближайшее время??»

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Кто едет из Москвы в Уфу в ближайшее время?? Ответить с цитатой

Срочно ищется кто-то, кто в ближайшее время поедет из Москвы в Уфу, чтобы с ним из Москвы передать сноуборд!!

Если что, доску доставят прямо на вокзал, и в Уфе на вокзале бы я её забрал.

Можно не задаром, готов выслушать любые предложения. Smile

Помогите, люди добрые, сезон кончается, а я так катать и не начал Crying or Very sad
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон едет. Он как раз скоро выезжает. Ща ему напишу
P.S. Всё, он в курсе. Как прочитает мессадж - отпишется
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 февраля 22-00 рейсом 119 компании вимавиа из домодедово возвращаюсь в уфу.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
16 февраля 22-00 рейсом 119 компании вимавиа из домодедово возвращаюсь в уфу.

А сноуборд самой большой ростовки в чехле на самолёте перевезти реально? Если сможешь помочь, мой брат подвезёт его в любое время в любое место в Мск (наверное лучше всего в домодедово), и я тут его заберу, и буду дико благодарен...
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и если ответ будет положительный, скинь, пожалуйста, в личку или в аську координаты для связи, чтоб не через форум договариваться.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):

А сноуборд самой большой ростовки в чехле на самолёте перевезти реально?

Реально! Но только в багаж. Если в чехле, то вообще нет проблем - не поломают. Да и без чехла не поломают канечна.. но как-то боязно это...

Иногда чо-то начинают насчет того, что негаборит и денег спрашивают (ну некоторые плохие компании), но всегда можно сказать, что это спортивное снаряжение - а это провозится бесплатно. на крайняк потребуют 1% за каждый кг от стоимости билета. ну это самый крайняк.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ Сам я не еду. это типа тока советы даю)) т.к. нераз перевозил борд в самолетах..
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звоните завтра в любое время 8ххххххххх или 8ххххххххх

я буду регится на павелецкой скорее всего и если там оформят багаж, то просто нет проблем, ежели чего поедем в домодедово и там будем вместе сдавать багаж.

Последний раз редактировалось: РК (Чт Фев 15, 2007 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф, тут нашлись люди, сегодня выезжающие на машине со свободным местом, так что передадут с ними.

Большое спасибо, что откликнулись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru