ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазин Монблан - Пришёл новый завоз !!!(Faq по магазину)

RSS-поток ветки «Магазин Монблан - Пришёл новый завоз !!!(Faq по магазину)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще не реклама. Когда говоришь что где есть - это ... ну, назовем это "ликбез". А вот когда кричишь, что у нас больше лучше да еще и дешевле - это да. Но ты вроде пока не кричала...

Это же нормально
Зачем всё?

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в Монблане, мне понравилось: тихо, без суеты, места более-менее достаточно. Консультанты корректны и предупредительны (уровень компетентности оценивать не берусь). Приобрел большую Smile мягкую Smile сидушку на велик (у меня задница, сорри, одна (хоть и большая:)), а также велоперчатки. То и другое - некой марки ВВВ, которую мне отрекомендовали как голландскую, хотя непосредственно на товаре написано Тайвань и Индонезия. Впрочем пофигу, я не расист Smile. Магазин рекомендую.
Там правда прикольные ценники на велах: опечатки типа Peore вместо Deore или мОнетки вместо мАнетки Smile
KEVk
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в монблане доски скейтерские есть?
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там продавци терпеливые Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru