|
|
| Автор |
Сообщение |
Timai

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ездец
Просто надоело что "благородное название" КМ замусолили до нельзя. В конце концов дойдёт до того что к настоящему КМ люди уже не будут серъёзно относиться. Не КМ - просто покатушки. Почему не называть вещи своими именами? |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок! Покатушки, так покатушки.
Итак друзья-товарищи велосипедеры, отметим открытие сезона?! Парадом на главных улицах?! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит флудить!, в след раз буду раздавать желтые карточки
з.ы. хватит уже называть покатушки с участием более 3 чел КМ.
тема открытия сезона имеет место быть, но отдельно и когда снег сойдет, а до этого времени еще много! |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лодно. Извините. Просто я наверное ни так понял название темы. Я думал здесь про планы на этот сезон.
А снег уже скоро сойдет. Зима кончается.
В принципе, если это вас уж так злит, то давайте удалим все сообщения? Вобщето могли-бы и раньше сказать, я бы не парился не писал. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
Ну лодно. Извините. Просто я наверное ни так понял название темы. Я думал здесь про планы на этот сезон.
А снег уже скоро сойдет. Зима кончается.
В принципе, если это вас уж так злит, то давайте удалим все сообщения? Вобщето могли-бы и раньше сказать, я бы не парился не писал. |
именно про планы, мой пост - предупреждение слива темы в обсуждение КМ и открытия сезона, про это создавайте отдельные темы |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в Июне
18 — 24 Даунхилл-лагерь «Домбайкер 2007» (Домбай)
Кубок России DH, DHM «Мегалавина», «Камикадзе-DH»
Июль
18 — 22 Чемпионат России DHI и 4X (Магнитогорск)
Чемпионат России DH и 4X
съездил Б. Кто со мной?
Ну в Банное то по-любому! Традиция!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
все письмо в основном адресованно Гремлину, но рядовому читателю есть тоже чего уяснить для себя... (грем , без обид)))
Дурачек, ты ж на домбае даже трассы до конца не доедишь)))) думаешь будет у тебя вел как у левочкина ты так же и катаца будешь? ты даже баню на своей старой сосиске кантрийную делал))) сколько всего строили, все равно ничего не прыгнул, то рука то палец, то еще что нибудь... танцор с ботинками мешаюшими короче))))
За 3 года катания я понял, чтобы начать катать настоящий дх, надо не только уметь выключать голову перед спуском, но и пройти все вело дисциплины, познать все азы, иметь хотя бы минимальный уровень кросскантри (то бишь безжалостного вкручивания), стрита (хорошая реакция, координация, техника владения велосипедом), дерта (чувство контроля велосипеда на высоте) и т.д.
А смысл брать наикрутейший вел, прекрасно понимая, что его ресурс не будет тобой исчерпан я не понимаю?
Я этим летом буду стараться катать как можно больше стрита, собираю райд, с вилкой дерт джампер 3 на оси 20мм... Я не говорю что я хорошо катаю или чтото типа того, наоборот, за последний год техника катания у меня стала только хуже (девушка, работа учеба и все такое мешают активному отдыху)
Вот скажите мне, смысл ездить на банное, если даже в родном городе вместо того чтобы усиленно тренироваться, вечно катаем эдакое городское кросскантри. Каждый день как пижоны на гламурных велосипедах выезжаем из дома на своих сосисках и едим на горсовет пить пиво, болтать с телками, вечером/ночью обратно домой, так и не научившись ничему((( А потом приезжаем на какиенибудь мегакрутые соревы по ДХ и пускаем слюни на то, как отжигают простые парни, которые не тусят на сосисках в центральном асфальтовом парке, а усиленно тренируются на склонах? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
все письмо в основном адресованно Гремлину, но рядовому читателю есть тоже чего уяснить для себя... (грем , без обид)))
Дурачек, ты ж на домбае даже трассы до конца не доедишь)))) думаешь будет у тебя вел как у левочкина ты так же и катаца будешь? ты даже баню на своей старой сосиске кантрийную делал))) сколько всего строили, все равно ничего не прыгнул, то рука то палец, то еще что нибудь... танцор с ботинками мешаюшими короче))))
За 3 года катания я понял, чтобы начать катать настоящий дх, надо не только уметь выключать голову перед спуском, но и пройти все вело дисциплины, познать все азы, иметь хотя бы минимальный уровень кросскантри (то бишь безжалостного вкручивания), стрита (хорошая реакция, координация, техника владения велосипедом), дерта (чувство контроля велосипеда на высоте) и т.д.
А смысл брать наикрутейший вел, прекрасно понимая, что его ресурс не будет тобой исчерпан я не понимаю?
Я этим летом буду стараться катать как можно больше стрита, собираю райд, с вилкой дерт джампер 3 на оси 20мм... Я не говорю что я хорошо катаю или чтото типа того, наоборот, за последний год техника катания у меня стала только хуже (девушка, работа учеба и все такое мешают активному отдыху)
Вот скажите мне, смысл ездить на банное, если даже в родном городе вместо того чтобы усиленно тренироваться, вечно катаем эдакое городское кросскантри. Каждый день как пижоны на гламурных велосипедах выезжаем из дома на своих сосисках и едим на горсовет пить пиво, болтать с телками, вечером/ночью обратно домой, так и не научившись ничему((( А потом приезжаем на какиенибудь мегакрутые соревы по ДХ и пускаем слюни на то, как отжигают простые парни, которые не тусят на сосисках в центральном асфальтовом парке, а усиленно тренируются на склонах? |
Сказал все правильно, но... все сказанное тобой грему от части может относиться и ко мне потому дам тебе на это свой ответ:
Для тех людей, кто не ставит себе целью попасть в тройку-пятерку первых, а просто получает свой фан от катания нет смысла бороться за секунды, а потому нужно просто кататься на том, что есть и стараться выжать из своего байка максимум. Для меня максимум означает стараться использовать его по назначению, а не для покатушек за пивом в итоге уровень хоть медленно, но возрастает. Мы говорим о банном, хорошо - вспомни свой первый спуск?!, свою уборку, по причине которой ты снялся с сорев. Первое мое впечатление от попытки проехать трассу на юнивеге - "зачем я вообще сюда полез, как тут вообще ехать", но я поехал второй раз, третий и стараюсь по возможности кататься там больше, в уфе за неимением большего довольствуюсь трамплином и склоном к уфимке и ни разу не появлялся ни на горсе ни на огнях, разве только проездом т.к. мне там реально скучно и нефиг делать. Да я лошпед, но лошпед который катается, получает фан, стремиться кататься лучше и у меня это получается, так что не стоит говорить что грему или мне делать на домбае нефиг, возможно первый раз трасса будет пройдена преимущественно пешком, но второй,третий,четвертый и т.п. раз трасса позволит выйти на качественно новый уровень "лошпед+" . Держать сразу два-три байка(стрит, кк, подвес) могут единицы, но если ты понял какое катание тебе больше всего по душе есть смысл брать байк приспособленный для этого, пусть ты его возможности используешь не сразу, но хороший байк о5 же даст тебе выйти на новый уровень скажем, сравни тот же спуск на банном(первая трасса) на хардтейле и на подвесе, подвес дает возможность проходить ее значительно быстрее и значительно качественнее, появляется контроль и уже не думаешь как бы "это" вообще проехать, а уже думаешь, как бы проехать быстрее и лучше, препятствия проходятся не в панике а планомерно, потому формула - "тебе еще рано брать подвес" не работает если человек просто хочет уверенно чувствовать себя на спусках. Был бы у меня стритовый байк яб катался и на нем, был бы кк-шный ездил бы в походы и вкручивал,вкручивал,вкручивал, но ничего этого нет, приходится довольствоваться малым
з.ы. грем - поехали!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен со Слаем.
Покатав разные стили и обкатав различные байки я только спустя 2 года решил, что мне надо и беру вел тот, что хочу. И не на один сезон, а уже наверно навсегда.
А как плохо я буду на нём катать и как я буду использовать его ресурс это для меня не важно. Для меня главное фан и драйв + адреналин в крови ручьём. Конечно мне ещё нравятся дёрты, но это учитывая мою профессию хирурга слишком опасно для меня. А катать ДХ как Про, по мясницки, я не собираюсь.
На Малыша я не обижаюсь, ибо у него своё мнение, как и у всех тут.
А так как это вел, то кк я в Уфе всё равно не брошу. Тем более, что вкручивать на тяжелом веле физически тяжелее и мне интереснее. Я не люблю расстояния по 100км , а 10-20 самое то.
ЗЫ: жду прихода байка и покатаемся )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Cлу! Ты все не так понял! я не говорил, что все кто плохо/средне ездят и имеют хороший/очень хороший вел для жести должны его выкинуть и купить вел под свой уровень катания! напротив, пост мой был направлен на то, что бы все кто покупал целенаправленно велы для жести и трубили об этом везде где только можно было, не торчали потом все лето на горсовете изо дня в день! Я знаю, что ты катаешь какието спуски подле дома, в зеленке; и не смотря на семью/работу все же не забываешь про доступный экстрим... и даже первого января пошел кататься - тебе за это только респект...
А пост мой предидущий был направлен на то, что грем, с супер мегавеликом переборщил, и что даже предидущий эдуровский вел не использовал толком по назначению... и все! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|