ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь

RSS-поток ветки «Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Найдет ли БИРЮКОФФ эту девушку?
Да найдет и у них все будет хорошо
18%
 18%  [ 14 ]
Да найдет, но она не даст
37%
 37%  [ 28 ]
Нет не найдет
1%
 1%  [ 1 ]
Найдет другую и забудет про эту 139-ую
42%
 42%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Flenka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКОВ, не боишься девочку то заморозить?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... я же говорю в лолите, а не около лолиты! Я наиборот забочусь о ее здоровье... какраз пельмени просил не заказывать, и все такое...

ДЭВАЧКА! забыл сказать, на 6 часовой элекстричке едь, я подъеду на 8часовой, какраз успеешь приготовиться к нашей встрече!...

Кстати, Поспелов, я вот пригляделся... а всетки че моя девченка у тя на аватарке делает? ....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не найдет он ее э.в лолите свиданье назначать жесть. а без пельмене й еще хуже . напугали 139 она и доску во дворе зароет после таких постсов не точтоб дружится имхо
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков не гони...на аватарке моя фотка на паспорт Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Особенно нижняя челюсть на аватарке нравицо Smile ...

Алинка, а че, мы б с тобой тож ниче пара были б... хотя у тя наверна не Сублим доска?..

2ДЕВАЧКА:

Жди меня завтра в 10:00 в миньяре, в ЛОЛИТЕ, я буду в серой куртке в котелками и мотоциклами, в полосатой шапочке, с гитарой и доской подмышкой... можешь взять с собой еще подружку (я типа еще с одним пиплом буду)... Пельмени не заказывай только...

Да, после того поста можно смело ставить на ответ "встретит, но она не даст". Обязательно приедет посмотреть на тебя. Поржать.
А на счет не даст... тут и так все понятно Wink
Doc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
а насчет фото-приходите к нам на кул-тау и вживую пугайтесь

Ага! Особенно когда сразу после трех подъемов... С ледорубами и в кошках Smile))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Особенно нижняя челюсть на аватарке нравицо Smile ...

Алинка, а че, мы б с тобой тож ниче пара были б... хотя у тя наверна не Сублим доска?..

2ДЕВАЧКА:

Жди меня завтра в 10:00 в миньяре, в ЛОЛИТЕ, я буду в серой куртке в котелками и мотоциклами, в полосатой шапочке, с гитарой и доской подмышкой... можешь взять с собой еще подружку (я типа еще с одним пиплом буду)... Пельмени не заказывай только...

Да, после того поста можно смело ставить на ответ "встретит, но она не даст". Обязательно приедет посмотреть на тебя. Поржать.
А на счет не даст... тут и так все понятно Wink

Я буду рад если вообще придет... а если я при этом смогу доставить ей радость, то это вообще замечательно Smile

Клево же когда девушка улыбается, смеется ...
NN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нам составить фоторобот девушки и расклеить по всей Уфе в М, А, Б,Адж?!
А чё, увидит себя - и вдруг придет!Wink)
Вообщем нужно что нить этакое придумать и желательно массово!
Массовки нам не хватает!
Все на поиски!Wink
Оффтоп:
Кста - у нас ведь этот год - год молодежи?!
Может проект Nedoma замутит какой нить массовый и общественно полезный проект?! Ну например - массовое и бесплатное катание на г.л., Молодежь и активный спорт! Молодежь рвется в горы! ну и т.д. Может на об.началах - заодно бы и бренд продвинули!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc писал(а):
малинище писал(а):
а насчет фото-приходите к нам на кул-тау и вживую пугайтесь

Ага! Особенно когда сразу после трех подъемов... С ледорубами и в кошках Smile))
про кошек поподробней пожалуйста Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам блин мой проект!
И фоторобот вот...

Поспелов, неужели это был ты?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru