ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь

RSS-поток ветки «Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Найдет ли БИРЮКОФФ эту девушку?
Да найдет и у них все будет хорошо
18%
 18%  [ 14 ]
Да найдет, но она не даст
37%
 37%  [ 28 ]
Нет не найдет
1%
 1%  [ 1 ]
Найдет другую и забудет про эту 139-ую
42%
 42%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Док-латна я Катерине не скажу,как ты ее инструменты опошлил...и вааще мы оччченно даже ниче выглядим даже после пяти подьемов...для тех,кто любит взмыленное и тяжело дышащее...))))
Ту Поспелов а что тебе в кошках интерестно? Кошачий сок?
и Ваще эта ветка про очередную первую любоFF to БирюкоFF и давайте конструктивно общаться по данному животрепещщщущему поводу.
Олега,счас рекламные баннеры стоят недорого,давай тебе смастрячим постер, тазвесим по городу и к тебе стока дивченок в очередь выстроицца-устанешь воссоединяцца
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-а не я ....у меня ростовка другая Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна засада... в Олимпике. Всем раздать ориентировку и выгнать на трассы. гы.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Вот вам блин мой проект!
И фоторобот вот...

Поспелов, неужели это был ты?

Поспелов за тебя лимон бачинских дают. Хуясе! Либо у них денег нет, либо они тебя не видели просто Wink)))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потом выяснится ,что это не я был.....а осадок останется...черный пиар нах Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков, сегодня утром, в 9-02, на остановке гостиница башкирия стояла девочка-розовая шапочка, розовая курточка, темно-розовые штанишки со спущеными лямками.
без доски.
рост около 165, ничего так.
я хотел тормознуть спросить-вы олега ищете?... но торопился на работу и не спросил.
ты имей в виду, если что.

(Димон)
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Вот вам блин мой проект!
И фоторобот вот...

Поспелов, неужели это был ты?

Поспелов за тебя лимон бачинских дают. Хуясе! Либо у них денег нет, либо они тебя не видели просто Wink)))

Неа, целых десять!!
EXT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иё видел в 269 маршрутке,
если у нее доска с фламингой розовой
я запрыгнул на нуре(мы тама тренимся) и вышел на спортивной
вот
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV, ты подумай, за ночь с бирюковым 10 М$. Я конечно понимаю, принцыпы там, жизненная позиция, но всетаки 10 лямов это ведь много Laughing :Lol:
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
POSPELOV, ты подумай, за ночь с бирюковым 10 М$. Я конечно понимаю, принцыпы там, жизненная позиция, но всетаки 10 лямов это ведь много Laughing :Lol:
какие говоришь позиции нах...за 10000000$ любые позиции нах Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru