ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

духлесс-медиасапиенс-"что дальше?"

RSS-поток ветки «духлесс-медиасапиенс-"что дальше?"»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: духлесс-медиасапиенс-"что дальше?" Ответить с цитатой

прочитал медиасапиенс минаева

это уже не духлесс, как бы ничего нового после плевина и дубова, но TV уже стараюсь не смотреть...

и до этого тошнило от ТВ, но сейчас как-то совсем уж хреново!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Re: духлесс-медиасапиенс-"что дальше?" Ответить с цитатой

РК писал(а):
прочитал медиасапиенс минаева

это уже не духлесс, как бы ничего нового после плевина и дубова, но TV уже стараюсь не смотреть...

и до этого тошнило от ТВ, но сейчас как-то совсем уж хреново!

после духлесс долго не могла спокойно смотреть на местный "гламурр", может это не правильно? воспринимать как-то надо спокойнее, лично мне такие вещи) а ТВ и так не смотрю)..времени нет обычно на него)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое ТВ?
помоему ТВ это камеди клаб и все Smile

я даже новости не смотрю.
в обед известия почитаю (которые ссуки портятся) и вроде о всех событиях и так знаю.

в жопу телек.
но кабельное провел.
зачем?
а чтоб было.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоните на ТВ! ТВ это не только камеди, это еще Дискавери, Хоккей и Дом 2 Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и камеди смарю на мониторе компа - скачиваю по локалке)
но кабельное тоже зачем-то провел.. смарю иногда тв1000.
а еще я смарю квартирный вапрос по субботам в 12)) его почему-то нет ни в локалке ни в ослике...

ЗЫ духлес не читал. принципиально не хочу читать - слижком уж его рекламировали... медиасапиенс тоже не читал... в рекламе говорили что минаев типа месный бекбедер.. а вот бекбедера читал! 99 франков. к рекламе отношусь так-же как и раньше.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
ЗЫ духлес не читал. принципиально не хочу читать - слижком уж его рекламировали...

+1
Такие книжки надо читать до начала шумихи Smile А после уже нигламурна! Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все новое хорошо забытое старое......
Медиасапиенс еще не читал
но Духлесс когда читаешь , кажется что кое что ты уже где то читал и вот вспоминаешь Smile
http://russian.cornell.edu/russian.web/courses/309/Yerofeev_Petushki_1251.htm
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал духлесс "по совету" друзей, не по рекламе. И хочу сказать, что духлесс это нужная книжка, ведь там не про гламур на самом-то деле, там про ..... ну да про дух-less. Гл.герой там мой как-бы сверстник, очень много общих платформочек и отправных точек схожих в самовоспитании и воспитании вообще. Вот только не надо святой цинизм путать с гламур-негламур и духлесс.

Про медиасапиенс услышал из новостей утром 14/02\2007, т.е. через несколько часов после офиц.выхода в свет и презентации с автограф-сессией автора. Был как раз в мск и увидел эту книжку в переходе и купил. Из любопытства и видимо из жажды быть "как бы" причастным к лит.дыханию столицы. Прочитал практически залпом. Там как раз именно 14\02\2007 и начинается действо....забавно! Впечатления - см.начало поста.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ну только Ерофеева с Духлесом не сравнивайте! У Ерофеева каждая строчка - песня и цитата, а что духлесс???
это же модно: ах! мы такие богатые-алкоголики-сволочи-намвсёскучно.... - вот вам и книжка, пожалуйста.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не смотрю ТВ и прочая без Духлессов и прочих произведений. Как-то переломался без этого. Не скажу что окончательно, но мозг уже знает что надо и что не надо.
а так - мы все духовные наркоманы, дети родителей-наркоманов, внуки выживших дедов, которые решили, что так лучше. А те деды, что не выжили - ничему научить, увы, не смогли.
меняться тяжело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru