ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

афоризмы в столовой Лолита(г.Миньяр)

RSS-поток ветки «афоризмы в столовой Лолита(г.Миньяр)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
короче при всём уважении к Лидии Андреевне я больше в лолите не появлюсь, пока там всё не изменится.

...сказала катька и с досадой захлопнула томик сказок братьев гримм... Smile)

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать в Миньяр и не порикалываться в "Лолите"? да Вы гспада мазохисты. Да туда вместо цирка ходить нужно. Бэсплатные миньёркские приколы. Вот где Вы увидите женьщину шестидесяти лет смело бросающуюся со сковородкой на перевес на великовозрастного подвыпившего горнолыжника? Или где Вы усышите так много о отзывов о людях Вас окружающих и о Вас как о человеке ибн пароходе?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Ну конечно если Вас послали на#&% в красной поляне или в куршавели и накормили за копейки не кебабом и ламбером а солянкой это было бы намного круче и гламурней.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Да максимум что вызывали афоризмы (пусть не всегда вежливые) поваров Лолиты так это приступы дружного СМЕХА.

их смех то сильно и бесит))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Чикушкин писал(а):
Да максимум что вызывали афоризмы (пусть не всегда вежливые) поваров Лолиты так это приступы дружного СМЕХА.

А чей их то? НАШ СМЕХ! Если не воспринимать это в серьез то можно хорошо поднять настроение
ИМХО к лолите (как и ко многому в Миньяре) подходить с общим уфимским аршином нельзя. Это так сказать одна из достопримечательностей. Я приезжаю отдохнуть в Миньяр от Уфы и считаю что без похода в Лолиту отдых не полноценен...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Сплюшка писал(а):
Чикушкин писал(а):

А чей их то? НАШ СМЕХ! Если не воспринимать это в серьез то можно хорошо поднять настроение
ИМХО к лолите (как и ко многому в Миньяре) подходить с общим уфимским аршином нельзя. Это так сказать одна из достопримечательностей. Я приезжаю отдохнуть в Миньяр от Уфы и считаю что без похода в Лолиту отдых не полноценен...

их наш смех блин! я чота не слышала чтоб они смеялись))
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно зануда - но утром в воскресение мне обычно хочется кушать а не мерить работников столовой миньярским аршином, поэтому буду продолжать завтракать на трассе а ужинать в спорткомплексе куском жареной свинины на ребрышке.
Чуство юмора и валованы оставляю вам Smile
minjarski

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лолита эт ветвь общепита по непонятным причинам сохранившаяся в миньяре . реликтовая . заморозить целиком с персоналом лет на 30 и потомкам будет над чем подумать. в красную книгу и точка.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А повора работают и не подозревают какие дебаты разворачиваются по их душу Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

икают наверна там над кастрюлями и тазиками Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru