ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где купить вел в мороз

RSS-поток ветки «где купить вел в мороз»

Автор Сообщение
вадzым

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: где купить вел в мороз Ответить с цитатой

Люди подскажите плиз как купить вел через интернет зимой.Где подешевле какие плюсы и минусы.Хочу через триал заказать если кто-нить покупал расскажите реально или нет как долго ждать и на скоко будет дороже.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказать через триал можно вел в районе 1000 убитых енотов, и то если такая модель еще останется в каком-нибудь магазе
grinder
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не хочешь с рук? я как раз байк продаю. 89173656357
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в триал поступили велосипеды нового сезона:
норка
-башпилот
-скрамблер
-шторм
гыты
-аваланч2
-аваланч3
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 гонит Smile
Это все хрень Smile
Там есть Маник нового сезона Very Happy
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто знает, когда выходит каталог Триал спорт 2007
mararat1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
mararat1 гонит Smile
Это все хрень Smile
Там есть Маник нового сезона Very Happy

Цитата:
НЕ МАНИК Я УЖЕ ПРОДАЛ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО РАПАЖ
Metttas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу продать хороший, мало б/у коратек. Думаю коратеки для Уфы и не только для Уфы, весьма хорошие велы. А тут ещё и супербоу фан по цене 16000 руб - см. на этом же форуме:
http://forum.nedoma.ru/topic10618.html
Если не нужен Б/у и в Триале нет или не устраивает, то смотри всторону Москвы - я сам хотел там брать. НАпример, Рок Машин или Фелт
Если надо кк, то вот, что мне понравилось:
http://velosite.ru/catalog/?s=753&sid=2515
http://velosite.ru/catalog/?s=811&sid=2867
Вообще там богатый выбор разных брендов...
Доставку с Москвы, не важно с какого магаза, компания «Грузовозов» выполнит в течении 3-х дней за 500 руб.
Вопрос гарантии меня не беспокоил... возможно зря.
Кстати, если я не ошибаюсь, на этом же сайте, можно заказать модель нового сезона со скидкой 30% - но там нужна предоплата - вроде 50% и сроки тоже ограничены - возможно до конца февраля. Если не у велосайта, то у велоимерии эта услуга. Кстати, в велоимперии тоже большой выбор!!! Там где-то в своё время на форуме это обсуждалось и даже скан.копии документов выкладывали, для тех кто боится предоплату делать.
Ты давай не затягивай, а то зимние скидки закончатся как и сами велосипеды... Smile Удачи!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимние скидки остаются и в начале сезона на модели прошлого года, правда если удастся их нати Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru