ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наклейки на соревах

RSS-поток ветки «Наклейки на соревах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 про самоклейку!
знаю людей (не местных. москва - питер...), которые перед выездами машину закатывают прозрачной пленкой... и выглядит нормально и мелкие царапины от веток отсутствуют и наклейки - не проблема...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На югах, особенно Ростовская область, Краснодарский край половина народа ездит обклееные спереди малярным скотчем. Причем как нулевые, дорогушные иномарки так и автопром ... поначалу меня это удивляло, пока после возвращения через Керч не решил отмыть с авто трупы мошкары. Без химии - нереально! Какие то у них насекомые, капец! как будто суперклея обожравшись ...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни,а якаждый год езжу в Геленджик и вешаю на морду(машине конечно) маскитную сетку в цвет Пыжика.Защищает все и даже фары .Думаю что и от камней(пока вся оптика цела).И смотриться прикольно... подмигиваю
Ленивый Терик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Парни,а якаждый год езжу в Геленджик и вешаю на морду(машине конечно) маскитную сетку в цвет Пыжика.Защищает все и даже фары .Думаю что и от камней(пока вся оптика цела).И смотриться прикольно... подмигиваю

Эт как? из чего, как крепится? идея хорошая, надо взять в арсенал
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метра 1.5-2 простой маскитной сетки (котор. на форточки вешается)по бокам пришивается резинка от трусов,и натягивается.Нижняя резинка натягивает низ(под бампер),а верхняя тянет соответственно вверх(за капот).Мошка всякая,ударяясь об натянутую сетку в акуе отскакивает.И жучек живой и мне хорошо...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
+1 про самоклейку!
знаю людей (не местных. москва - питер...), которые перед выездами машину закатывают прозрачной пленкой... и выглядит нормально и мелкие царапины от веток отсутствуют и наклейки - не проблема...

Интересно бы было узнать технологию закатки.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Интересно бы было узнать технологию закатки.

Пищевой плёнкой обмотать можно Smile))
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Bus писал(а):
а если наклейки отдираются с краской, то малярный скочь также сколупнёт краску!

Далеко не факт! для того малярный скотч и придумали что бы краску не повреждал. Если же краска отдирается даже им- то эта краска предназначена только для соответствия цвета авто записи в ПТС, но ни как защитный слой ...
Bus писал(а):
Имхо не этетично!

ИМХО неэтично ездить на заклееной пожелтевшими, ободранными наклейками ... пока блямбочка свежая- смотриться симпатично, а впоследствии- разве что душу хозяину греет воспоминаниями

У кирюхи с наклейками на НИве, с осенних партизан, ничего не стало им на все пофиг Very Happy Контактные бесконтоактные мойки выдерживали, в лесу сколько мотались и ничего Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

У кирюхи с наклейками на НИве, с осенних партизан, ничего не стало им на все пофиг Very Happy Контактные бесконтоактные мойки выдерживали, в лесу сколько мотались и ничего Very Happy

Вот так и вербуют в партизаны Very Happy
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ins13
Не люблю давать советы , если сам этого не делал. Видел по телевизору: чел. взял самоклейку " под дерево" и просто залепил места подверженные ударам камней т.е. капот,крылья и т.д. При этом складки были пофигу. Я как понял у этой самоклейки клеящая способность ниже. Но повторюсь - сам НЕ ДЕЛАЛ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru