ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

когда будет лето?

RSS-поток ветки «когда будет лето?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю офф.
Вы че! Дома в такую кайфовую погоду сидеть!!!?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Продолжаю офф.
Вы че! Дома в такую кайфовую погоду сидеть!!!?
а кто сидит дома?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Можно вмешаюсь сюда с точки зрения лыжной ветки?

НАКУЙ ЛЕТО!!!

мы еще не накатались Smile

Можно я тоже вмешаюсь ? Smile (шел просто мимо, смотрю "когда лето") ....

Накуй зиму! Я уже накатался! Хочу уже лодку достать и лыжки водные! Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
LaCrema писал(а):
Можно вмешаюсь сюда с точки зрения лыжной ветки?

НАКУЙ ЛЕТО!!!

мы еще не накатались Smile

Можно я тоже вмешаюсь ? Smile (шел просто мимо, смотрю "когда лето") ....

Накуй зиму! Я уже накатался! Хочу уже лодку достать и лыжки водные! Smile
ну вот значит мы не одни в наших желаниях Smile
з.ы. меня разрывает на части с одной стороны хочу зиму, а с другой уже лето...
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Меня разрывает на части с одной стороны хочу зиму, а с другой уже лето...

Ну да... ЛЕТО! Давайте его перенесём на 1 сентября... Я тогда точно борд куплю... и буду (пытаться Rolling Eyes...) кататься Smile Smile Smile...

А для справки напоминаю, что сегодня 26 февраля. За окном - 25... (хотя, думаю, что я вас этим не удивила Rolling Eyes ...)
До лето ещё более 3х месяцев... И будет оно вне зависимости от наших желаний... Добро пожаловать в реальность Very Happy Very Happy Very Happy !
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):

Ну да... ЛЕТО! Давайте его перенесём на 1 сентября... Я тогда точно борд куплю... и буду (пытаться Rolling Eyes...) кататься Smile Smile Smile...

А для справки напоминаю, что сегодня 26 февраля. За окном - 25... (хотя, думаю, что я вас этим не удивила Rolling Eyes ...)
До лето ещё более 3х месяцев... И будет оно вне зависимости от наших желаний... Добро пожаловать в реальность Very Happy Very Happy Very Happy !
да уж страшная реальность -25 и до лета еще 3 мес... но если посмотреть на все это другими глазами, мороз к примеру продержется не долго да и пофиг на мороз, кто сыт и подвижен тот не замерзнет Smile через два дня наступает весна, снега еще полно и нужно максимально успеть его использовать. а потом неминуемо будет лето со всеми его радостями Smile
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Малыш писал(а):
Чуваки, вы знаете, что уже 3 человека в уфе сделали бэкфлип на велосипеде!? сам я лично не видел, но знаю это из достоверных источников!!
круто!, не отважные ли это сипайловские дертеры?, наверняка дело было зимой в кучу снега Smile блин а всеж летом на жестком дерте страшно и травмоопасно, и главный вопрос когда будет супермэн ситграб?!

Именно они)))
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
через два дня наступает весна, снега еще полно и нужно максимально успеть его использовать. а потом неминуемо будет лето со всеми его радостями Smile

Ну, а я то о чём Very Happy Very Happy Very Happy !
Dixa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это крик души был..лето-хочется зимы.зима-хочется лета...
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим зимой комары не кусают, а катать на веле и по снегу можно. Тем более что падать не так обломно на снег чем на грязную бетонку. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru