|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
2Аякс:
Скажем так, тебе тяжело будет найти места в Уфе, где тебе бы стало "нехватать" этого байка.
з.ы. А что это с норко.ру? Он вроде только недавно был жалкой породией на офф. сайт. А сейчас - точная копия. |
да нет не трудно, дропни с 4 этажа на бетон норко.ру почти копия, но только почти т.к. раздела даунлод я там не вижу, а на офиц сайте он есть... инфа в каталоге pdf полнее
2Аякс: не раздумывай отличный вел, я себе тоже такой хотел  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
да нет не трудно, дропни с 4 этажа на бетон  |
Ну если мозгов нет - тут никакая рама не поможет =) |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аякс писал(а): |
| И все же если я свой выбор остановлю на манике? |
Ты у Малыша спроси... Он на нём, помниться, катал... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RYDE писал(а): |
| Ты у Малыша спроси... Он на нём, помниться, катал... |
а чего спрашивать его?!, ну да было у него два маника(если не ошибаюсь только два) катал и был доволен, продал оба т.к. хотел подвес, а сейчас вот о5 на хардтейл захотел садиться
вел штука индивидуальная, одному маник может показаться слишком тяжелым, другому скажем слишком коротким и т.п. трудно составить собственное представление со слов других, даже если у них был такой вел, пока сам не попробуешь так и будешь маяться в раздумьях |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
2Sly
Сам больше склоняюсь к норкам, но триал возит очень мало хт рам отдельно от байков. А вел целиком человек покупать не хотит.
зы. Я про молотов говорил. По моему неплохая рама. |
Это еще не факт, что купив раму он сможет перекинуть оборудование со старого байка, ему как минимум прийдется поменять рулевой стакан - 1000р возможно каретку - 800р Вопрос по поводу вилки большой, достаточна ли будет длинна трубы чтобы закрепить вынос, ну и колеса, если у него был кросскантрийник, то лучше собрать новые колеса на пром подшипниках и с широкими ободами. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вставлю свои 5 копеек. Рамы Маник, Рампаж, Торент одинаковы отличаются цветом а велы отличаются обвесом. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
| Вставлю свои 5 копеек. Рамы Маник, Рампаж, Торент одинаковы отличаются цветом а велы отличаются обвесом. |
ну да?!, если мы говорим про прошлый сезон, то геометрия одинаковы у рампажа с торрентом и у маника с сасквочем, но у торрента и сасквоча рамы разные... а в этом рампаж, маник и сасквоч стали одинаковы, но торрента вообще не стало... |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| maxxK писал(а): |
ну да?!, если мы говорим про прошлый сезон, то геометрия одинаковы у рампажа с торрентом и у маника с сасквочем, но у торрента и сасквоча рамы разные... а в этом рампаж, маник и сасквоч стали одинаковы, но торрента вообще не стало... |
Не буду спорить, изучал их в магазине оч похожи, чтобы понять разницу думаю надо быть или оч продвинутым райдером или офигенным инженером. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или просто чуть повнимательнее посмотреть Отличия прошлого года видны невооруженным глазом  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле нужно просто посмотреть внимательно таблицу размеров из каталога норко, на который я давал ссылку  |
|
| Вернуться к началу |
|
|