ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Календарь ФВСР 2007 и кто как хочет провести след сезон :)

RSS-поток ветки «Календарь ФВСР 2007 и кто как хочет провести след сезон :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2Cлу! Ты все не так понял! я не говорил, что все кто плохо/средне ездят и имеют хороший/очень хороший вел для жести должны его выкинуть и купить вел под свой уровень катания! напротив, пост мой был направлен на то, что бы все кто покупал целенаправленно велы для жести и трубили об этом везде где только можно было, не торчали потом все лето на горсовете изо дня в день! Я знаю, что ты катаешь какието спуски подле дома, в зеленке; и не смотря на семью/работу все же не забываешь про доступный экстрим... и даже первого января пошел кататься - тебе за это только респект...

А пост мой предидущий был направлен на то, что грем, с супер мегавеликом переборщил, и что даже предидущий эдуровский вел не использовал толком по назначению... и все!

так ведь оторвало ему рулевой стакан... Very Happy имхо: просто человек хочет кататься на велике своей мечты... причем хочет на этом веле поехать в горы, что тут такого?! ладно хоть у нас банное рядом, да и других "диких" гор хватает, а в москве и не на таких(как грем взял) байках катают(оранджы, алайны, спеши) за пивом и не стремно им потом на кочке друг перед другом даблтреками хвалиться Smile вот летом и посмотрим на сколько грем запользует свой вел Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Я взял отнють не "мегавеликий" байк. А так, 2 подвес начального уровня, на котором хоть менять ничё не надо (кроме покрышек). Вот

И не стоит смотреть как я его буду использовать...может быть он у стенки простоит сесь сезон (или больше). тк я ещё в армию собираюсь.

Последний раз редактировалось: Gremm (Пн Фев 26, 2007 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Flenka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветуйте мне, пожалуйста, марку вела для абсолютно нулевого в этом деле чела
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2фленка ну ка кыш в другую тему! почитай старые темы того года, их было тыщи на многих вело сайтах! а сдесь попрощу не флудить, если ты лузер, то это не значит что тебе все можно
Flenka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бешеный мутант: фу, какой грубый :cry:
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
2фленка ну ка кыш в другую тему! почитай старые темы того года, их было тыщи на многих вело сайтах! а сдесь попрощу не флудить

А вы типа не флудите... Как там ветка называеться? - "Gremm и его байк " нет, наверно "байк и его Gremm"...
Чего привизались то?Хоть на Дамбай хоть в Магнитогорск - его дело , его вел, его мастерство...
Малыш - тебе вроде никто не указывает какой вел покупать, куда ехать катать, а куда нет...
У каждого свои планы...
Gremm - главное не убейся Very Happy Very Happy Very Happy !
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I am sorry, забыла подписаться Rolling Eyes ... Вышесказанное моих рук дело...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС Райд.
просто кому ещё нужен этот календарь кроме нас?

В городе катают на соревах всего несколько человек, чего уж там говорить о далёких горах, да ещё и со своим велом...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема называется календарь ФВСР и ваши планы, так что продолжаем мечтать с гремом и его велом уже разобрались... Smile

2GremLin:
В армию?! зачем???, тыж не гасн рей, тебе там кататься не дадут... ты прав нефиг ни кому ни чего показывать, каждый катает как хочет и на чем хочет, но вел стоять весь сезон не должен... пылью покроется и заржавеет... это же крамола!!!, как ты такое писать можешь.... Evil or Very Mad

2Flenka: конкретной марки нет, все индивидуально, в интернете полно руководств и статей по выбору, вот одна из них
ссцылко
Flenka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly: СПАСИБО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru