ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

духлесс-медиасапиенс-"что дальше?"

RSS-поток ветки «духлесс-медиасапиенс-"что дальше?"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 РК
всегда это было, просто сейчас жизнь ускорилась и всего стало больше - тк нет религиозных/идеологических ограничений, больше возможностей найти какую-то свою истину, ну и соответственно (чтоб жизнь медом не казалась) - в разы больше бесполезной информации и занятий
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
наше поколение (я имею вообще живущих сейчас на Земле) стало свидетелем рождения такого явления как информационный шум

из-за этого информационного шума мы не можем уже нормально воспринимать окружающий мир и выбирать себе чтиво по душе, но зато "хаваем" кучу дряни из глянца, газет и интернета.

точно!
я тоже об этом думал.
пришел к выводу, что надо выбрать для себя подходящий источник информации и его только использовать.
в итоге:
телек - не смотрю (исключение гуд кино, камеди, топ гир, и иногда когда ем зырю новости)
газета - "известия", на работе в обед (может и не самая правдивая, но для анализа вчерашних событий покатит)
сайт - rbc.ru, cnews.ru, ну и иногда уфимские новости на ufanet.ru (раньше проверяр всякие забавные weblinks.ru, nnm.ru сейчас нет ни времени, ни желания заниматься фигней)
книги - только художественные (может и стоит читать другие но не охота)

конечно бывает и другое, но случайно.

вообщем берегите мозг бразы.

а вообще фигня это все SmileSmile
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
2 РК
всегда это было, просто сейчас жизнь ускорилась и всего стало больше - тк нет религиозных/идеологических ограничений, больше возможностей найти какую-то свою истину, ну и соответственно (чтоб жизнь медом не казалась) - в разы больше бесполезной информации и занятий

ой-ой-ой!

заносит вас батенька

это я по поводу поиска истины

от таких посиков ничего хорошего никому не было
по крайней мере мне не известно!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человеку для себя желательно.
Не путать с той "истиной", которую доброжелатели дают, чтобы осчастливить кого-то или обчество в целом
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
человеку для себя желательно.
Не путать с той "истиной", которую доброжелатели дают, чтобы осчастливить кого-то или обчество в целом

ой не знаю! с моим цинизмом тяжело рассуждать о поиске собственной истины. Скорее всего я ее уже нашел, став циником. А так - обманываться рад.....
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я цинизм прошел благополучно. Советская спецшкола - та еще кузница цинизма, лет на 10-15 хватило...
и был очень удивлен, что поколение молодежи, выросшее в период развала СССР и российских дефолтов гораздо менее цинично
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте чехова и парьте себе мозги
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накануне вечером на телеканале "культура" у Ерофеева была отличная передачка - говорили о циниках и цинизме. Просто отвел душу пока смотрел и слушал. Все пересказывать бессмысленно, но одну тезу стоит привести.

Цинизм не просто защитная реакция. Цинизм - это отличное прижигающее лекарство от душевных ранок.

От себя добавил бы - что к любому обезболивающему средству, можно привыкнуть как к наркотику. Но и совсем без таких средств никак не прожить. Просто надо соблюдать меру. А мера у каждого своя.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я могу его вытащить ежели что достанет, но однако это чувство неконструктивное.
А с "душевными ранками" лучше разбираться, а не прижигать. все же циники - что дети малые Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного не по теме, но отдельную ветку не хочется создавать
ибо тема одна - бездуховность блядь

http://www.newsru.com/cinema/22feb2007/ushkov.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru