ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покраска рамы(+поиск подопытной рамы)

RSS-поток ветки «покраска рамы(+поиск подопытной рамы)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: покраска рамы(+поиск подопытной рамы) Ответить с цитатой

Для экспериментов нужна сломанная рама. Можно и целую, если бесплатно или дёшево. Кросскантри, экстрим, сити или ВМХ - значения не имеет. Кароче, мне абсолютно пофиг на то, какая это будет рама и в каком состоянии. Главное, чтобы велосипедная.
Самовывоз в приделах Уфы. От меня можно пиво/мороженное или небольшую сумму денег.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Освобожу от ненужной/сломанной рамы. Ответить с цитатой

рассказал бы хоть какого рода эксперементы...
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать свою старую КК-шную, но при условии что после "эксперимента" ты мне её вернёшь =)
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Могу дать свою старую КК-шную, но при условии что после "эксперимента" ты мне её вернёшь =)

Мне кажется что после эксперимента" от нее уже не чего не останется
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):

Да нет, врядли
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Аякс писал(а):

Да нет, врядли

И какой ответ понимат Surprised
Да?
Нет?
Врятли? Laughing Laughing Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, как получишь, отпили мне кареточный узел пилиис!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):

И какой ответ понимат Surprised
Да?
Нет?
Врятли? Laughing Laughing Laughing

Нет. Врядли.
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужна рама целиком )) вместе с кореточным узлом.

2 тимай, угадал, что за эксперименты Smile

2all эксперимент по аэрографии. нужна рама, чтобы попрактиковаться в покраске и узорах. пойдёт даже "Кама" или "Урал", если чё.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверишь, но пойдет даже первая попавшаясо под руку водопроводная труба, которую можно найти чуть ли не у каждой мусорку, точно в любом ЖЭУ или пункте приема металла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru