|
|
| Автор |
Сообщение |
Watcher
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Ватчер,развивай тему.Или че... |
чесно говаря очень хочется покататься по полю возле мельничного
и также суперская затея с сосиськами
предлогаю встретится в воскресенье в 11 00 на гастелло по дороге на мельночное |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Больше 3го ни чьи братья не женятся ? Сорри , но смешно получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если просто по полю---проблематично,думаю.Мы последний раз в затоне 300м пробивались часа 3-4.Снегу много.Хотя я не могу судить-опыта нет...Но за любой кипиш.Если из моих братьев кто жениться,то мне пока ничего об этом не известно... |
|
| Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вокруг Мельничного есть всего два небольших поля которые соединяються между собой узкой береговой кромкой. Обычно в это время года я катаюсь по этим полям на снегоходе (причём с гусеницей 61 см) снега там не много потому,что выдувает со стороны Уфимки. На озеро стараюсь не выезжать, потому, что в марте озеро подтаивает, и между снегом и льдом собирается талая вода(очень засадная вещь). Это я к тому что за пятнадцать лет (сколько у нас там дача) у меня даже в мыслях не было выехать туда на автомобиле.
Мне кажется есть больший интерес прокатиться там-же, не по полям а нырнуть в лес. Снега чуть больше, но мне кажется его реально пробить (не спрессованный). На крайний случай, есть за что зацепиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BrontoЗавр писал(а): |
Вокруг Мельничного есть всего два небольших поля которые соединяються между собой узкой береговой кромкой. Обычно в это время года я катаюсь по этим полям на снегоходе (причём с гусеницей 61 см) снега там не много потому,что выдувает со стороны Уфимки. На озеро стараюсь не выезжать, потому, что в марте озеро подтаивает, и между снегом и льдом собирается талая вода(очень засадная вещь). Это я к тому что за пятнадцать лет (сколько у нас там дача) у меня даже в мыслях не было выехать туда на автомобиле.
Мне кажется есть больший интерес прокатиться там-же, не по полям а нырнуть в лес. Снега чуть больше, но мне кажется его реально пробить (не спрессованный). На крайний случай, есть за что зацепиться. |
Правильные слова, лезть к воде оченно опасно , особенно возле берега  |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а есле мы не сможем поехать,возьмите меня с собой PLEASE!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| partizanchik писал(а): |
| а есле мы не сможем поехать,возьмите меня с собой PLEASE!!!!! |
приезжай остановка гастелло |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плиз поконкретнее и во сколько... |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже попробую, а может около теплого озера попробуем? Кстати можно с собой досок взять и будем как в КК на 7 точке было пробиваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
Я тоже попробую, а может около теплого озера попробуем? Кстати можно с собой досок взять и будем как в КК на 7 точке было пробиваться  |
тогда давайте в 11 00 встретимся на гостелло возле института там как раз есть небольшая площадка для стоянки машин а потом поедем на мельночное (я в четверг проедусь туда на разветку результат соотвественно в четверг вечером) а потом для продолжения банкета на теплое озеро |
|
| Вернуться к началу |
|
|