ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

4.03.2007

RSS-поток ветки «4.03.2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть огромное желание одолеть великое озеро МЕЛЬНИЧНОЕ, я готов выступить в почетной роли доставки топлива и продовольствия, людям не одолевшим его....
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз.
Забыл войти
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
Ещё раз.
Забыл войти

Так Вы в Уфе што-ли ?
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
Вокруг Мельничного есть всего два небольших поля которые соединяються между собой узкой береговой кромкой. Обычно в это время года я катаюсь по этим полям на снегоходе (причём с гусеницей 61 см) снега там не много потому,что выдувает со стороны Уфимки. На озеро стараюсь не выезжать, потому, что в марте озеро подтаивает, и между снегом и льдом собирается талая вода(очень засадная вещь). Это я к тому что за пятнадцать лет (сколько у нас там дача) у меня даже в мыслях не было выехать туда на автомобиле.
Мне кажется есть больший интерес прокатиться там-же, не по полям а нырнуть в лес. Снега чуть больше, но мне кажется его реально пробить (не спрессованный). На крайний случай, есть за что зацепиться.

И где там снега мало ??? Shocked Very Happy

Или что такое МНОГО??? Very Happy Very Happy Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много када выше крыши Very Happy
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На уазке резина правильная, похожа на тракторную,но мне кажется что по снегу лучше всего на обычной зимней.
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Много када выше крыши Very Happy

Ну да забыл это у меня перед гаражом Very Happy

BrontoЗавр писал(а):
На уазке резина правильная, похожа на тракторную,но мне кажется что по снегу лучше всего на обычной зимней.

Владелец данного уазика прокаментировал поведение резины в кратце так: по целине - хорошо, по накатанному плохо!
Крематор если что поправь Very Happy
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вы меня берете или нет, если да то кто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Антон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще пара человек, желающий пооткапывать чужие машины...Smile Если есть возможность взять, отпишитесь... Заранее спасибо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, давайте в воскресенье покатаем в Инорсе, мне там понравилось)
Если со мной никого не будет, отпишу.

Серж
Да все так. Тока добавлю, по накатанному вверх - воопще ужос))) Без блокировак не сможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru