ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль экстремального спорта

RSS-поток ветки «Фестиваль экстремального спорта»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
маргарита
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: алкино-2 Ответить с цитатой

У меня 1к. квартира пустует в алкино-2 уже много лет, я хотела бы её или сдать или продать. Скажите есть такая потребность у клуба
экстрималов иметь в самом алкино -приватное место дислокации?
мой телефон 8 903 5306221 , r22334455@yandex.ru , маргарита
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда спорт утратит свою сущность... и хата привратится в Исток или Лолиту...

Кстати а как алкино к экстрималам относятся таксисты?
маргарита
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы неправильно меня поняли, я не предлагаю квартиру с красным фонарем, а к примеру приезжают гости издалека и нужно их где-то расположить, либо для хранения инвентаря, который нет смысла всё время переводить...и так далее. так как я поняла что у клуба нет ещё собственного здания.
bastion

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита - нужно чаще бывать на своей квартире. У клуба есть : тренажерный зал (200 кв.м), бокс для хранения и обслуживания техники(200 кв.м.), "полный" набор техники для экстрима. Мы можем предложить хранение и обслуживание техники и даже разместить на короткое время гостей
тимыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут ли в Башкортостане соревнования на квадроциклах, жду не дождусь, ответы жду на своемп форуме
[censored]
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимыч, интересный ты человек... спрашиваеш в одном месте, а требуешь что бы ответили в другом.
Но я отвечу тут. Да, будут, ориентировочно в мае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru