ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пришествие СпортМастера

RSS-поток ветки «Пришествие СпортМастера»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Пришествие СпортМастера Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, в ТД"Фирма Мир" открывается "СпортМастер" в новой части(это где фасад такой красивый достраивается). Вроде открытие 22 мая.
Исли это действительно так, то это очень хорошо. Появляется еще один серьезный игрок в Уфе (Триал-спорт еще). У крупных холдинговых компаний скидок можно ожидать большИх, чем у таких как "Планета Спорт", "Монблан", "Роза ветров", "Чемпион". Хотя последний тоже неплох.
Для меня так это вобще кстати. На Эльбрусе свои новые лыжи сломал К2. Правда деньги вернули по гарантии без проблем. Думаю, что в одиночных магазинах пришлось бы побороться за свою правоту.
Gek

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лыжи поподробней - какие, как сломал?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! вернули деньги за сломаные лыжи! круто! т.е. не по твоей вине сломаные?
joss

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро начнут возвращать деньги за съеденные круасаны и выпитое пиво Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
скоро начнут возвращать деньги за съеденные круасаны и выпитое пиво Smile

Хорошо бы ! Laughing
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой не знаю, что хорошего в этом СМ :\
на моей памяти никто там еще ничего не покупал, т.к. это "спамовый" магазин для пиплов не особо понимающих в спортвещах... т.е. все ооооооооооочень средненькое!
с т.з. сниженияф цен - возможно, а так [censored]
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там как-то видел куртку Салева из тройного гортекса за 8.000 вместо 13.000 в других магазинах. Разница есть, однако.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы в куртках разницы не было
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разницы нету. Просто в спортмастере скидки большие бывают на вещи, которые висят скока-то и не продаются.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почему-то от СМ ничего не ожидаю... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru