ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

4.03.2007

RSS-поток ветки «4.03.2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа....хорошо покапались)
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
кста крематор напиши параметры своей резины и если можно адрес сайта где заказывал

Рома опять ЖЖЕГ на ВЛке своей Very Happy
А гаражи я только вот недавно откопал, машинки зато обе завелись без проблем Very Happy
Watcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Watcher писал(а):
кста крематор напиши параметры своей резины и если можно адрес сайта где заказывал

А гаражи я только вот недавно откопал, машинки зато обе завелись без проблем Very Happy

в след выходные подтягивайся
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..... дружеские покапушки прошли удачно!!! Почти 3 часа только копать и толкать - это что-то! Особенно "понравилось" на Теплом - колбаситься в месте выгула собак - очень специфическое удовольствие Smile ) (пол часа коврики в машине оттирал от продуктов жизнедеятельности братьев наших меньших..... а запах когда все оттаяло в машине.... Laughing )!!!
Парочка выводов:
- в данное время года по целине не проехать: - утром наст по которому практически можно ходить - очень мешает пробиваться, после обеда тяжелый, мокрый снег - сил не хватит копать!
- не стоит устраивать выезды в места выгула собак Smile!

Немножко фоток с Мельничного: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13675 (от 5го марта).

P.S. Ждемс фоток с Теплого.
nomad

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще интересно, что думали о нас прохожие? мы же там все тропинки им разбомбили:)Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

И сцепление тоже ЖЖег))) не совсем я правда)
Pav писал(а):
Немножко фоток с Мельничного: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13675 (от 5го марта).

Я бы даже сказал с 4-го)

2 Watcher
ВЛ-30
10.0/75-15.3, это так же как и 31х10.5-15.3. Вопчем как Я-471. Каждая покрышка весит 27,5 килограмм.
Заказывал в www.radial-shina.ru, звонил телефоном, так как через инет косячило.

Всем спасибо за участие! Но в след выхи наверно не поеду, а если и поеду, то без машины, ибо цепление капут Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru