ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой Толпак

RSS-поток ветки «Большой Толпак»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Большой Толпак Ответить с цитатой

Мы сейчас на озере Большой Толпак. Погода отличная, рыбачим, разлили водочку. Приезжайте! Это по Кабаковской дороге надо ехать до д. Савалеево, потом через деревню, потом по полю километров 5. Мы на западном конце озера. Клево тута!!!
katyakk
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все недома идут сегодня на салют, грандиозное событие в жизни экстремалов!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Макс, ты офигенно прав!!!! Ответить с цитатой

Тут сейчас и в правду клево!!!
Вон, смотрю на них, все лежат - млеют на солнце...
А Жук вообще отличился: как глава семейства поймал целых 2!!! рыбины!!! Скоро будем их в уху превращать!
Короче не жизнь, а какая-то сказка...
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вас туда занесло ??? : )))
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни с того ни с сего на рыбалку решили поехать. Жалко было такие дни в городе проводить.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом славном озере я чудесно провел немало времени, вот только с рыбой там мне не очень везет ...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вчера на сетку (тссс!) поймали всего двух маленьких рыбок - карасика и линя.
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу на рыбалку..
помню, в детстве ездили на озеро Ургун. ловили там немеренно рыбы на удочку и сетью.
самое незабываемое - поймала огромного линя! еле вытащила (мне лет 10 было). крута..
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ургуне возможно , но это далековато ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru