|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: SOS Срочно нужна помощь. |
|
|
Короче ситуация такая.
У меня друзья поехали кататься в Завьялиху.
Друг сломал там бедро. Сегодня он от туда уезжает. Остаеться там машина. Я туда приеду и заберу его машину. Жена на нашей поедет я на его.
Вся проблема в страховке (обязаловке) Что можно сделать чтоб спокойно мне доехать до Самары? Что можно сделать.
PS Времени мало осталось завтра выезжаю туда
PPS Чуваку реально невезет в Завьялихе прошлый раз когда был ключицу сломал
Просьба не офтопить. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Реально только 1 вариант ИМХО. По дороге из Завьялихи до Самары купить полис ОСАГО на 1 мес. Здесь сделать вряд-ли чего получится, документы на машину, как я понял, находятся там. Правда для оформления полиса нужен еще и сам владелец. Я пытался как-то купить полис на машину по рукописной доверенности - нифига не оформили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Реально только 1 вариант ИМХО. По дороге из Завьялихи до Самары купить полис ОСАГО на 1 мес. Здесь сделать вряд-ли чего получится, документы на машину, как я понял, находятся там. Правда для оформления полиса нужен еще и сам владелец. Я пытался как-то купить полис на машину по рукописной доверенности - нифига не оформили. |
Мне в страховой сказали что страховки короткие (на месяц) выдаються только на транзит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 вопроса...
1-й - от какой конторы осаго?
2-ой - сможете ли вы пересечься для передачи документов?
если у конторы, которая страховала есть отделение в уфе - можно договориться чтобы вписали в полис тебя...
Последний раз редактировалось: Rolly (Вт Мар 06, 2007 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Мне в страховой сказали что страховки короткие (на месяц) выдаються только на транзит. |
Возможно. Позвони в какую-нибудь страховую, проконсультируйся. Я бы без страховки поехал, приготовив 700 руб. на штраф. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Минимальный месяц страхования 3 месяца если мне не изменяет память. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для выписывания полиса достаточно знать все необходимые цифры, этого хвататит для любой страховой, ибо оформить осагу они завсегда за, это же не выплаты по осаге:)
ДВГ предложил разумное решение, еще можно взять ВУ друга и ехать выдав себя за него. |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Мне в страховой сказали что страховки короткие (на месяц) выдаються только на транзит. |
Возможно. Позвони в какую-нибудь страховую, проконсультируйся. Я бы без страховки поехал, приготовив 700 руб. на штраф. |
Зачем же 700р, мы и за 100 договаривались, когда на КПМ на въезде в Уфу тормознули недавно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
2 вопроса...
1-й - от какой конторы осаго?
2-ой - сможете ли вы пересечься для передачи документов?
если у конторы, которая страховала есть отделение в уфе - можно договориться чтобы вписали в полис тебя... |
1 АСКО
2 Врядли его из больнички завтра утром выпускают. И на микроавтобусе стартанут в Самару. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня неоднократно прокатывал такой вариант: сажал за руль своей машины жену, цеплял на 15-метровый трос и ЕХАЛ сам. Имитировали, типа она меня тащит сломанного. Но максимальный перегон был на 290км со скоростью под 80, Прокатывало 2 раза по трассе. Проходил так 4 КПМа. Но правда 3 башкисрких. Не знаю как тебе повезет два региона пересечь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|