ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд, Баня и обратный выезд с неожиданным концом...

RSS-поток ветки «Выезд, Баня и обратный выезд с неожиданным концом...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Саня писал(а):
Пипец! Не понимаю! Рядом лес, тросы есть, плюс у ДТ-шки есть лопата, как можно сесть?? Поперек бревно привязываешь к гусянкам и трактор легко снимается с брюха! На лопате можно "отжиматься"и подкладывать что-нить снизу. Вобщем, этож не степь, вариантов самостоятельного вызволения трактора море! Видимо вотки еще больше!

А таком способе вызволения трактора при помощи бревна я не знал Smile
Вотка да рулила, также как и хозяин вагончика который был в трансе Very Happy

На наших танках пристыковано бревно именно для этого. Заметьте, толко на наших. Дорог ведь у нас для танков не строят))) ЫГЫГЫ)))
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядя на эти фото, у меня честно скажу первая мысль родилась - проехать этот вагончик насквозь, тем более , что он был гнилой.
Вторая- если бы не получилось проехать насквозь, а по времени это было- бы за полночь, то просто сжечь его. Через пару часов можно было-бы легко проехать на чём угодно. Жестоко но это жизнь, ведь когда стоишь на трассе в поле, да ещё и с детьми, можно спалить не только вагончик. :?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
мысль родилась - проехать этот вагончик насквозь, тем более , что он был гнилой
Гнилой то гнилой - но гнилой для трахтура! Обшит то он был железом, и весьма не тоненьким. Если бы кто решился таранить его - я бы честно говоря поставил на вагончик Laughing
BrontoЗавр писал(а):
сжечь его. Через пару часов можно было-бы легко проехать на чём угодно
Боюсь присутствовавший при этом хозяин вагончика не поддержал бы эту оптимистическую идею, да и стремно было бы потом переезжать пепелище, это же ёжик из гвоздей конкретно получился бы
BrontoЗавр писал(а):
стоишь на трассе в поле, да ещё и с детьми
Да не все было так плохо, было что покушать, бенза полные баки ... да и в любой момент можно было развернуться и вернуться в гостеприимный дом родителей Виля. Я бы не отказался еще раз попариться в баньке )))))))))
Пыс: хотя был момент когда казалось что у хозяина вагончика единственная мечта в жизни- кило тротила Laughing
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
BrontoЗавр писал(а):
мысль родилась - проехать этот вагончик насквозь, тем более , что он был гнилой
Гнилой то гнилой - но гнилой для трахтура! Обшит то он был железом, и весьма не тоненьким. Если бы кто решился таранить его - я бы честно говоря поставил на вагончик Laughing
BrontoЗавр писал(а):
сжечь его. Через пару часов можно было-бы легко проехать на чём угодно
Боюсь присутствовавший при этом хозяин вагончика не поддержал бы эту оптимистическую идею, да и стремно было бы потом переезжать пепелище, это же ёжик из гвоздей конкретно получился бы
BrontoЗавр писал(а):
стоишь на трассе в поле, да ещё и с детьми
Да не все было так плохо, было что покушать, бенза полные баки ... да и в любой момент можно было развернуться и вернуться в гостеприимный дом родителей Виля. Я бы не отказался еще раз попариться в баньке )))))))))
Пыс: хотя был момент когда казалось что у хозяина вагончика единственная мечта в жизни- кило тротила Laughing

Угу, вернуцца в теплую баню можно было всегда Smile
О тротиле думал тоже, было бю не плохо наверное Very Happy
Хозяин встрял по полной программе Very Happy
В баньку съездить не вапрос тем паче впереди тепло будет и топить можно будет без проблем Wink

А насчет бенза было не так оптимистично у меня... было тока литров 20 в левом и в правом литров 10 зебина... Потому план пролома отпал Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru