ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Хаба-хаба Марсельке от зеленого крокодила. :)

RSS-поток ветки «ОФФ. Хаба-хаба Марсельке от зеленого крокодила. :)»

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: ОФФ. Хаба-хаба Марсельке от зеленого крокодила. :) Ответить с цитатой

Видел 7-го на Зорге возле Автовокзала. Бибикнуть не успел. Паджерик смотрится зверски. Зато успел бибикнуть старенькому Партизанскому Прадо в вялотекущей пробке на 50 лет СССР Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе ) и вам здрасте ))))
в воскресенье 11.03 может пересечемся как запланировано?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
в воскресенье 11.03 может пересечемся как запланировано?
Фиг знает. 10-го большое семейное мероприятие. Буду-ли жив утром 11-го? Вод в ч0м вапроз (с) Гамлет Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с 8на9 было оч большое мероприятие по распитию на 20 человек Smile)))))
с 9на10 тоже будет небольшое.
буду ли я жив - пофиг. я ЕДУ! )))))))
а патамушта чешется у меня покататься.... вот почему ))
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марселька ты куда собираешься ? В горы ?
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе, если без ночи и сильной напряги - можно и горы думаю.
потому что если ехать далеко а еще поднапрягаться там с лопатами.... не выдержу )

а если под городом прокатиться, то можно и посложнее трассу чтоб подзастрять.. )

короче силы у меня только наполовину. либо далеко ехать либо капать застрявшую машину ))
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тоже частенько вижу Паджерика. Вчера видел семерку с партизановской наклейкой - экстремал Smile
П.С. машина вся стучит и трещит, вчера сломал мех. лебедку, вытаскиваясь из сугроба около ТЭЦ-2.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru