ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СКЕЙТЫ

RSS-поток ветки «СКЕЙТЫ»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: СКЕЙТЫ Ответить с цитатой

слушайте народ!!!!! взял я этот триаловский каталог новый и Абалдел на славу))))) тама скейты за 12-34 по мойму долларей стоят!!!!! неужели и вправду так подешевели они ??? и нормальные ли эти скейты ??? (которые за 13 в смысле)и вапще нормальные ли скейты выпускает К2 ??? и вапще наскока интересно катание на скейте ? если я увлекаюсь сноубодром? насклько травмоопасно ????
С ПРЕВИЛИКИМ ПАСИПА КТО ОТКЛИКНЕТСЯ))))))))
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как увлекся сноубордом попробовал катаца на скейте (от скуки по сноуборду). даже купил себе (б.у.недорогой но более менее нормальный). ИМХО: слабопохожие ощущения со сноубордом. Все делать сложнее. Ну тут 2 момента: если на сноуборде увлекаешся фрирайдом, то скейт вообще не имеет смысла брать, т.к. на нем скорость, дуги - не то все... он слижком неустойчив на скорости. правда есть какие-то разновидности скейтов - подлинее, есть вообще лонгборды, но их ты за 15 баксов наврядли найдешь, да и не знаю я где у нас асфальт и уклон хорошие, чтоб можно было погонять.
Вот. А если увлекаешся фристайлом на сноуборде, то скет вполне может понравица. Про травмоопасность - ИМХО - выше. Сложнее учица из-за этого. боязно. хотя не знаю, если с защитой (коленок, локтей), то может все не так уж и травмоопасно... правда почему-то в скейте (в отличае от сноуборда) использовать защиты считается стремным.
Так вот я лично как-то не впечатлился катанием на скейте. Ничо у меня не получается. Даже олли. Падать больно... И поэтому даже прыжки с невысоких бардюров кажутся сложными...
В прошлом году купил вел и в итоге на скейте почти не катался.
ЗЫ На снуборд очень похож вейкборд. Вот это реальная (на мля дорогая) замена на лето...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скейтеры обижаются на ролеров - как лыжники на бордеров, конфликт поколений практически Smile

я имхо считаю что для выделывания на асфальте лучше подходят велик и ролы.
alien

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, если достичь определенного уровня на скейте - тож огромный кайф получаешь
правда нужно огромное терпение и усердие, чтоб началось что-то получаться. и травмоопасно Sad
имхо - прикольная эта штука, самое главное научиться
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасипа всем что ответили...
ЗЫ:у меня денег в этом году не хватит на вел или роллы(агры хачу)
мамка сказала или борд-в августе или вел или ролы(агры)сеййчас...
но вот я подумав что денег я смогу накопить тока на скейт(а в августе на борд)благо он стоит копейки как я посмотрел...поэтому такие пироги... если не так интересно на скейте то почему дочерта народу гоняет(в основном на скейте) на ОГНЯХ УФЫ , НЕФТЯНИКЕ И МОЛОДОМ???)))))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще не знаешь что получится, если всех велосипедистов, катающихся по городу, собрать в одном месте Smile
stealthy

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Ты еще не знаешь что получится, если всех велосипедистов, катающихся по городу, собрать в одном месте Smile

БУДЕТ ФЛЭШ-МОБ)))))))
Spenser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей пацаны я новенъкий отправте мне сообшение
jdrain
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой бред собственно!
ролы засуньте в (к модератору)
скейт не является продолжением снбрда...это собственная энергия...
дёшёвый скейт до 20уе поодделка - даже матрикс на уровень стоит...
уровней катаний много... верт, стрит, онлайн и тд..
мне нравился онлайн стрит...не агресси
олли сложно для начала ...особеннно если такое пузо как у пана .сам не делают а вот дешёвый поп шоу ит могу:)
травматизм здесь другой - он менее опасный но более больный когда вертиш доска бьёт по ногам, можно при не правильном приземлении нне правильно вытянув - ножку потянуть...начнуться перилы там и паховые травмы возможны...а так руки стёрты и колени..
в защите принято катать только в верте...ненавсти к ролам нет...особой..хотя кто пробует скейт и их цепляет на ролы не переходят
скейт - самый техничный и сложный вид...
туса своеобразная - деление есть и вней...но условное..хочешь почитай на скейтбординг ру
а то как всегда башкирские понты про 360:)
то что к2 делает - скейтом можно назвать условно..посмотри Элемен, Дека и тд..
зайди на скейт сайт там и задай вопрос..
про лонги - они кста не такие дорогие - их просто трудно найти и надо самому доробатывать...требуют асфальтовых дорог хороших с наклоном - ошущения скорости...но вот поднять в олли его сложно...
хотя я видел как на лонге и в раме вертят
есть ещё маунтиборды если ищешь похожжее на снбрд или по асфальту снейкборды...
удачи - и меньше понтов без дела!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jdrain писал(а):
олли сложно для начала ...особеннно если такое пузо как у пана .сам не делают а вот дешёвый поп шоу ит могу:)
...
а то как всегда башкирские понты про 360:)

допистишся ты у меня сцука рыжемордая!
видел я твой поп шоу ит!..
сам никуя катаца не умееш!

по ребрам получиш нах!

вот тему то откопали, а!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru