ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг.

RSS-поток ветки «Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. Ответить с цитатой

В связи с нештатными изменениями в подвеске Нивы думаю, куда лучше обратиться. Интересует адекватный мастер, который молча и спокойно сделает своё дело. В качестве отрицательного примера могу привести рекомендованного развальщика в Сипайлово возле заправки на Жукова/Гагарина. Заехал я как-то туда на 2104 после ремонта машины. Развальщик был в очень плохом настроении, хаял жестянщиков, упрекал меня (в чём я так и не понял), отказался выставить спицы руля ровно, заявив что это невозможно (хи-хи), очень долго возился, в результате его регулировок машина рыскала, не желала выходить из поворота и прочие прелести. После этого я вооружился уровнем, отвесом, палочками, верёвочками и линейкой и всё сделал самостоятельно. Вот такого точно не надо.

Саня посоветовал в Мобил на Комсомольской за Искрой. Кто еще что посоветует?
зам

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Престиж"на Пархоменко-развальщик АЛЕКСЕЙ
делает тихо спокойно качественно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
"Престиж"на Пархоменко-развальщик АЛЕКСЕЙ
делает тихо спокойно качественно
Где это примерно? Пархоменко довольно длинная улица.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис У Дамира в сипайлово.Парень молча делает свое дело,и професионально.Их двое,работают 2 через 2,дак вот ,тот что помоложе фанат своего дела...
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно на перекрестке с Бульваром Ибрагимова. Если так, то тож могу его порекомендовать.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Принял к сведению.

А то говоруны задолбали, начинают мне объяснять что такое хорошо и что такое плохо и почему надо слушаться только их, а других не надо и т.д. и т.п. Smile
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. Ответить с цитатой

DVG писал(а):

+1, делает и переделывает косяки других без лишних разговоров - толковый мужик!
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
DVG писал(а):

То что косяки переделывает - внушает оптимизм Laughing
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дамира сервис действительно не плохой. Я делал неделю назад в сервисе около магазина Старт, там знакомый работает тоже все без лишних слов и качественно.

А вот не много не в тему, но: Кто может посоветовать хорошего диагноста. чет последнее время карбюратор мозги ипет
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Re: Сход-развал в Уфе. Ваш рейтинг. Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
DVG писал(а):

+1 , косяков не было ни разу, делали там несколько автомобилей. Парня зовут Александр.
Ставил мне в свое время на восьмерку какие-то усы другие (или загнуты по-другому) и углы выставлял. После этого машина в повороты заезжала как болид формулы 1 . С непривычки в первый день чуть бордюр по внутреннему радиусу поворота не поймал.
Потом на нынешней машине делал сход-развал без всяких извращений, до сих пор все отлично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru