ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть предложение: Фото конкурс «Жизнь НеДома» или..

RSS-поток ветки «Есть предложение: Фото конкурс «Жизнь НеДома» или..»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Есть предложение: Фото конкурс «Жизнь НеДома» или.. Ответить с цитатой

Есть предложение: Фото конукурс «Жизнь НеДома» или «Неспокойная Жизнь»
Идея: Собственно Идея принадлежит Котяре его проект «Жизнь на грани» от меня только переосмысление, так как название «Жизнь на грани» слишком обязывает и думаю многие не приняли участие из-за того что фотографии недотягивают либо по экстремальности либо по качеству.
Если немного расширить рамки конкурса и принимать фотографии просто о активном отдыхе по разным темам:
1. Жизнь в движении – цель показать динамику, накал страстей годятся все виды спорта от футбола до парашютов.
2. Жизнь не дома - здесь могут быть представлены фотографии отражающее походы, жизнь в походном лагере, то что остается за кадром соревнований, интересные сценки из походной жизни.
3. Мир моими глазами – пезажи, художественные фото .

Конкурс можно сделать регулярным, и выбирать победителя по итогам либо сезона либо месяца. Если администраторы «недома.ру» будут не против проводить конкурс здесь а лучшие работы выставлять в реале если найдутся спонсоры.

Вот собственно, что я хотел предложить и выношу на суд общественности.
P.S. Будет очень хорошо если идею поддержат профессионалы ведущие не шуточные баталии в соседней ветке.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по P.S. -
это уже жизнь за гранью Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может здесь они смогут реально продемонстрировать свои силы, а так какойто литературный клуб получается Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гавно вопрос
при надлежащей организации конечно поучайствую Smile

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сейчас как раз обдумываем этот вопрос.
Дайте еще немного времени.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть предложение: Фото конкурс «Жизнь НеДома» или.. Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Есть предложение: Фото конукурс «Жизнь НеДома» или «Неспокойная Жизнь».
[P.S. Будет очень хорошо если идею поддержат профессионалы ведущие не шуточные баталии в соседней ветке.

идею поддерживаю, хотя профессионалом себя не считаю =) мало того, я уже предлагал эту идею в ветке про упомянутый фотоконкурс.

но организация - действительно серьезный момент.
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Поехали!

Еще одно для затравки.

По поводу организации, чем яснее мы обозначим свои желания тем проще будет организовать. Предлагаю высказыватся.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое видиние

На восток
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стремление к финишу

Приключение

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам туда дорога!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru