ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ, рассказывайте... Как выходные?

RSS-поток ветки «Народ, рассказывайте... Как выходные?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 6:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Народ, рассказывайте... Как выходные? Ответить с цитатой

VovaMoscow писал(а):
Maria писал(а):
...Несмотря на то, что часть пути мы проделали под аккомпонимент ворчания одного из водителей...

Маша))) если бы ты жила в Москве и в выходные летала на Аслю-Куль за 2 штуки км и к понедельнику с утра надо было бы на работу (в Москву), ты бы прочуствовала все на себе.+ чисто конкретно если я сломаю машину то времени на ремонт просто нету я же сюда приезжаю-за руль-и обратно в MSK, так что вот так. Черт в кои то веки не дали поворчать. Ну настроение у мя такое было! Я ХОЧУ ВОРЧАААААААААААААААТЬ! Twisted Evil

Ну уж нет уж, Вовочка! Мы тебе дали поворчать, не жалуйся! И вообще я это для образности, чтобы люди знали, какие трудности нам пришлось перенести!.. Very Happy

Ты же на меня не обиделся. Мы еще поедем на следующие выходные?
Hrust
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в выходные 3 человека убил!
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за фигня на ночь глядя?..
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил на Малый Яман. Весело.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
А я в выходные 3 человека убил!
А где убивал?
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин! как же я хочу на воздух!!!!!! А!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru