ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уфимским твинтиперам :)

RSS-поток ветки «уфимским твинтиперам :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежка
я так понял ты со своих блейдов сполз?
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Белоснежка
я так понял ты со своих блейдов сполз?

Ага)) да ну их расти надо)) взял себе дайнастарки модель Филипа Беланжера и доволен неописуемо Smile
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати собираемся в воскресенье в миньяр..конечно же опять бек кантри)) но точна решим после кубка неигр!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипа Беланжера?
знаю трех филипов. это какой? Smile

вы в пятничку прыгать собрались?
если да, я может и не по участвую, но попрыгаю! (после работы)

а почему в вскр, а не в субботу?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

всмысле, не то что я из за работы 1080 не сделаю, а то что я после сорев как лошарка попрыгаю. можна?
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Филипа Беланжера?
знаю трех филипов. это какой? Smile

DynaStar pro model Phil Belanger 175cm ну я тож знаю что их три))это вот этого)умно слушай сказал Very Happy
Цитата:
вы в пятничку прыгать собрались?

ну как, вроди собрались)
Цитата:
а почему в вскр, а не в субботу?

хороший вопрос)) начальник так сказал))) да пока точно не знаем суббота или воскресенье , олег чета просто ляпнул что можно на день в воскресенье в миньяр! а вообще мы решили что точно решим после кубка неигр вечером в лидо... у нас там штаб) как поездка так там все обсуждаем!
Цитата:
всмысле, не то что я из за работы 1080 не сделаю, а то что я после сорев как лошарка попрыгаю. можна?

ну насколько я знаю можно всем ньюскульщикам) да я впринципе набором трюков не блещу..все на что я способен там это гребы с крестами ну и если с жопой хорошенько договорится то 180 и 360...[/quote]
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же пока лошарка еще та)) первую зиму ваще катаюсь... а на лыжах и того меньше , месяц где то)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух....
может попрыгать как лошарик с вами, а потом и в миньяр поехать на тот трамп!

вы это......!! в олипике не увеличивайте биг =)))

решу в четверг Smile
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет увеличивать наврятли)) мне кажется его наоборот уже срезали порядочно!
maxit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на банном супер было Very Happy -2градуса, трассы супер
твинтипперов несколько человек видел, один по лесу катал слева от 3 трассы, и все бля друг друга игнорируем, нас и так мало давайте уже общаться что ли :?

а с уфы то был кто ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru